谈谈明明的表现...

下列帖子均转子HOOPCHINA
白描篇:

太阳始终包夹姚明,看来对火箭的外线极度放心

——sjjlx(2005-11-24 08:57)

卡死姚明,然后华丽的快攻。太阳的主帅笑得一脸yd~

——greaser(2005-11-24 09:03)

——为什么同样情况下能给火化不给姚明
  因为火花跟前没有手,而姚明面前至少挂着4只手,还不包括他本人的

——stephen123(2005-11-24 09:08)

不行了,太阳的rp潮起潮落,火箭只有微波荡漾的程度

——oldparr(2005-11-24 09:37)

太阳那叫波涛汹涌!!火箭叫小鸡尿尿。。。。。YMPK

——supperli(2005-11-24 09:38)

姚明现在的作用是:
  高位做一堵大墙
  防守时候跟小个子
  把所有倒地的队友拉起来
  冲裁判皱眉头
  OVER~

——夕雨晨(2005-11-24 09:49)

居然让包文投篮?你狠~~

——明天鱼(2005-11-24 10:04)

哈哈,保温居然连续中投命中,太阳真拿豆包不当干粮。

——flyifly(2005-11-24 10:04)

姚明今天觉悟了:平时打铁太多了,今天分给兄弟们打吧,偶就不掺合了。。。。

——搞个糟(2005-11-24 10:07)

火箭主场这群鸟人,最危及的时刻不为火箭加油,还嘘!坚决转会,不打了

——loveshane(2005-11-24 10:27)

姚明真累 在米国每场比赛被几个老外死挤狂打 国内还有n多“同胞"狂骂 身心俱疲呀

——牧羊人(2005-11-24 10:45)

酷评篇:

小明啊,这抢篮板就象在边远山区大学泡妞一样,就那么几个,无论美丑,后面提着
裤子准备让蝌蚪找妈妈的,都排得满沟满谷的,你要一犹豫,别人就扑上去了。别挑剔、
别清高,先把各种把势、体位都练得出神入化,等到了季后赛、总决赛,那美女一堆一堆
的朝你冲过来,你要是啥都不会,摩摩唧唧得半天连门都找不到,美女被人家抢走是肯定
的,你自己涨的不行,周围还浪呀爽啊的哀鸿遍野,那滋味,还不如死了算了。

——朴正欢(2005-11-24 09:12)

要命现在就是国产避孕套,不用不安全,用了又不爽

——nada(2005-11-24 09:43)

现在姚明的心理一定出了问题!感觉他不是在享受比赛,是在忍受啊!谁认识斧落一
德?叫来用用!

——stephen123(2005-11-24 09:52)

刚才YM边上是那个FC?
  那么明显的要球撤空单打居然杵在那里做木桩,靠!

——fenel(2005-11-24 10:15)

火箭什么都不怕,就怕叫暂停

——半支烟1(2005-11-24 10:24)

要命一次犯规都没有,我是不是可以认为他今天不太努力?YMPK

——神叼瞎驴(2005-11-24 10:29)

不要忘了一个现象,牧童没有出场,一秒钟都没有,这意味着什么?YAO不是今天的战
术核心!

——m9(2005-11-24 10:30)

火箭能进一个2P,大家就好象买彩票中大奖似的
  火箭能进一个3P,大家几好象买彩票中头奖似的

——smoon(2005-11-24 10:42)

火箭的外线那是在锻炼姚明的能力呀,简单的我们就不传了,难度大得才能体现姚明
的水平嘛

——牧羊人(2005-11-24 10:48)

给姚明球,至多输个十分左右;不给,输到死!

——nightsea0721(2005-11-24 10:49)

火箭女郎还很兴奋
  真是商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

——dynast(2005-11-24 10:50)

火箭单场得分全联盟垫底,84分左右。今天也差不多,算是完成任务了,牢牢守住倒
数第一位。

——greaser(2005-11-24 10:53)

火箭真是龙套天堂,随便来个什么后卫都能有自由开火权

——becauseofyou(2005-11-24 11:02)

人家美国的养老政策就是好,那么多的老打铁匠都在火箭队找到了归宿,小日子过得
可真是滋润哪。。。

——pch1981(2005-11-24 11:06)

每支场队都有3套战术,曰剪刀,石头,布
  每次暂停秃子出剪刀的时候别人都出石头
  秃子出石头的时候别人都出布
  秃子出布的时候别人都出剪刀
  于是.......

——tenghui2(2005-11-24 11:11)

火箭现在人人都在充老大,惟独不见YAO,该充的不充,不该充的全都在妄想..NND..老
大狂想曲吗?

——yjll(2005-11-24 11:31)

斗嘴篇:

现在火箭的热线,给人感觉象是在看 中国男足 的比赛?
  一帮人围着电视机极尽咒骂讽刺之能:臭啊!没希望鸟!我早就知道要输了!
  还有就是:XXX下课吧!XXX下去吧!
  球打完了,再接着骂个半小时,然后大家开心地散去。。。

——lukeliu(2005-11-24 10:12)

即使要命打的更烂我也会继续支持他
  不要在要命低潮期JJWW
  不要在要命高潮时说不切实际的口号
  不要升华到中国人的高度
  只是一个支持要命的铁杆球迷应该做的事情

——ndd121(2005-11-24 08:32)

老实说我家人在我犯错的时候确实很喜欢说你完了之类的话,当时就什么都不想干了
,以后他们的话我也听不进去了。

——wm1111wmzy(2005-11-24 08:51)

畅想篇:

火箭的大哥小弟们,求你们了。赢一场吧!
  我给你们作揖了。
  谁赞助我一张作揖的图片?

——无主之地(2005-11-23 19:28)

锻炼是要允许失败的,尤其是锻炼一个核心,必须能容忍连续的、甚至惨淡的失败

否则谈不上什么锻炼!

——lukeliu(2005-11-24 00:13)

滚烫的岩浆,只有冷静下来时候,才能凝成坚固的基石。。。

——mingel(2005-11-24 02:04)

这个可能是新战术哦
  明明开始保存体力最后一节狂搞
  现在看看专心抢板的明明能抢几个

——姚十一郎(2005-11-24 08:57)

突然想到":如果明明在第二场痛打mason,被联盟禁赛N场...这下子火箭输就谁也不会
说啥了...明明可以安心和麦子一起复出.....

——苏英雄(2005-11-24 10:53)

太乐观了吧,就怕是要命被人暴打,卧床不起..

——ghong724(2005-11-24 10:55)

姚明一时冲动嫁错了人了。。。。。。
  婆婆vgd是个顽固的吸血鬼,还管不住其他儿媳,弄得家里一团不和气。。。。。。

儿媳之间还不和。。。。。。
  真是违反和 谐 社 会的准则。。。。。。
  姚明应该振臂一忽,闹离婚,趁着姿色还不错,在大城市找个有钱有势的嫁了。。。
。。。

——skytiger(2005-11-24 10:53)

球没法看,ym有时想开点,别老愁眉苦脸的。无所谓的,不就是在一家休斯顿公司打
工挣美刀吗,偷个懒怎样了,用实际行动降低美国的生产力

——谈判专家(2005-11-24 11:07)

相当于2003年的阵容,把SF3换成头,CAT换成WESLY,JJ换成BOWEN,CATO换成HOWARD

当时火箭西部第七,你看火箭换了这些人该是什么位置。

——macg(2005-11-23 20:20)

火箭得想办法减少角色球员运球了。
  你看人家nash,每次往手上舔吐沫,谁看着都恶心。于是队友一个个疯了一样的跑到
刁钻古怪的位置躲着球来,任你防守队员死跟也跟不上。运气不好球传过来了,谁都嫌恶
心不敢多运,拿起来就扔。于是nash的助攻就上去了......

——虎纹猫(2005-11-24 11:14)

VGD终于找到避免明明犯规的好办法了,你裁判不是想吹进攻犯规吗?我就不让他进攻,
看你丫怎么吹??估计这场的裁判没吹到明明的犯规也不爽,从此在裁判界抬不起头了,被鄙
视死乐~~~~~YMPK!

——hc402(2005-11-24 11:25)
--

君子小人,总在一念思量

5连败

我知道5连败,可是为什么啊,哎!
君子小人,总在一念思量

因为进球比对手少 或者说因为对手进球比他多 所以就五连败了

火箭是一只新队伍,连败我觉得在情理当中,希望他们中后段能调整好。要不想进季候都难

最普遍的一个说法是姚明的体能有问题,所以才会形成「上半场一条龙,下半场一条虫」的情形,上半场是正常的姚明,下半场姚明就变形了。体能的下降影响到姚明上肢的动作,每到下半场,或甚至第4节时,姚明的左手就无力举起来保护球,对方的防守球员就常用这个机会把姚明的球抄掉,并马上快攻,这对火箭队的士气是一大打击。

唉 六连败了。。。。

状态不稳定..

我觉得他都快到极限了..