我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-9-15 23:29 发表

静下心来仔细看, 然后设身处地想, 也感觉到剪不断理还乱. 一般的人也真不是那么容易就可以快刀斩乱麻解决感情上的事情的, 何况现在还有个孩子. 就是因为孩子无辜, 才是个累赘.

原帖由 shishi 于 2006-9-15 21:39 发表

定的酒店很好,是五星级的
可是我每天也就呆个7个小时,其他时间都在外面工作
还好,我老娘给我锤了几下肩背

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-16 07:27 发表

haha ,大饭店饭不是很喜欢,都吃腻了
还不如到街头的大排挡吃小炒:koushui.gi :koushui.gi
最好自己到菜场买好,然后让他们加工的
我这次就吃了两次,------老板不在的时候

多好的感情也禁不住这样的折腾,找人打他,打残废!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-17 20:28 发表
多好的感情也禁不住这样的折腾,找人打他,打残废!
看你的回答就爽快。
本来我也不是这么暴力的人,可是一说到妈妈就受不了了。
臭美精, 自恋狂!

这个女的傻不垃圾的...天上刮什么风还感觉不出来么...
找谁也别找一个呆子把...

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-15 17:46 发表

我也是看的气死了。不过老四告诉我,故事可能是编的。所以我就当是假的,想想就没那么气了。
但是出处上面写的是真事。。。
我一个朋友的经历也差不多,甚至更可怕,不会是编的。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.