原帖由 啊哦 于 2006-6-20 14:54 发表

已经被淹死了..........

鸭子怎么能淹死?

路过,顺祝~生日快乐(既然今天这么快乐了,那明天继续快乐吧。)
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-6-20 15:58 发表

鸭子怎么能淹死?

路过,顺祝~生日快乐(既然今天这么快乐了,那明天继续快乐吧。)

谢谢谢谢!! lol.gif

哎呀!才看到!
今天补祝成吗?!

KISSES~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

我也是今天才看到补祝一下!
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 09:29 发表
哎呀!才看到!
今天补祝成吗?!

KISSES~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不成不成!! 我的心啊。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

必须请我吃你做的菜才能弥补伤痕~~ :koushui.gi

原帖由 steller 于 2006-6-21 10:56 发表
我也是今天才看到补祝一下!

你也是啊,补祝不行的啊!! 要补助!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-21 11:01 发表

你也是啊,补祝不行的啊!! 要补助!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

有空到我们这边来,我补助你一下吧!
我是小黑人~~~~~

鸭鸭生日快了!!!!!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 steller 于 2006-6-21 11:53 发表

有空到我们这边来,我补助你一下吧!

一定一定!! lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi

原帖由 whisper 于 2006-6-21 14:16 发表
鸭鸭生日快了!!!!!!!

什么快了,都过了。。。哼~

你也得给我补助一下~~ lol.gif