原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:11 发表

你们一个一个笑得那么开心,只有我成臭豆腐了。
这啊哼得多少人骂我啊。

臭豆腐好吃啊(虽然我不喜欢)

也有很多人钦佩你啊,你咋这么不自信ni?
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:12 发表

臭豆腐好吃啊(虽然我不喜欢)

也有很多人钦佩你啊,你咋这么不自信ni?
看来我是一个悲观主义者,我好悲观啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-29 20:14 发表

看来我是一个悲观主义者,我好悲观啊。

我觉得你心里一定美滋滋的. CS上最火的地方的,也算是说话最有份量的人都得围着你转, 你多成功啊~ 那句话叫什么, 不能名留千古, 也得什么万年. 你在那里算是成功地臭掉了, 臭得还是那么不可救药地轰轰烈烈.lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 19:19 发表

我觉得你心里一定美滋滋的. CS上最火的地方的,也算是说话最有份量的人都得围着你转, 你多成功啊~ 那句话叫什么, 不能名留千古, 也得什么万年. 你在那里算是成功地臭掉了, 臭得还是那么不可救药地轰轰烈烈.lol.gif

嘿嘿,人生真壮烈啊,偶都要不来~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:20 发表

嘿嘿,人生真壮烈啊,偶都要不来~~

没办法, 姜是老得辣啊.... 大家只有羡慕的份儿了.

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 19:22 发表

没办法, 姜是老得辣啊.... 大家只有羡慕的份儿了.

哇,姜末拌臭豆腐~~~:koushui.gi
                               ~嘎~

喂喂喂,我说自己臭你们应该拦着一下啊,就算不夸我两句怎么也反驳一下吧。
怎么给我坐实啦?
这心眼儿也太实在了吧。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 20:26 发表
喂喂喂,我说自己臭你们应该拦着一下啊,就算不夸我两句怎么也反驳一下吧。
怎么给我坐实啦?
这心眼儿也太实在了吧。

对不起啊, 小维维, 我心眼就是实在. 那什么, 你是美女不~~~ lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 20:31 发表

对不起啊, 小维维, 我心眼就是实在. 那什么, 你是美女不~~~ lol.gif
哎,我算完了,白认识你们了。
以后出门别跟别人提我是美女。
我根本不是什么美女。

那个啥叔,臭豆腐有啥不好,你说,你说!
                               ~嘎~