原帖由 winchen 于 2006-6-20 15:05 发表
半老乡,生日快乐啊~
祝你福如东海,寿比南山:gift.gif:gift.gif::

哇~~~~~~~谢谢谢谢!! 亲~~~

中午吃了一根好长好长的面条,一定寿比南山~ 哈哈~~ lol.gif
Share |
Share

论坛乖乖猪~~~~

原帖由 啊哦 于 2006-6-20 15:34 发表
生日快乐~~~~~~~~~~乐乐乐~~~~~

嘻嘻,都乐了一天啦~~ lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 啊哦 于 2006-6-20 15:34 发表
生日快乐~~~~~~~~~~乐乐乐~~~~~

你在哪个山谷里?
论坛乖乖猪~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 13:32 发表

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 winchen 于 2006-6-20 15:37 发表

你在哪个山谷里?

原帖由 啊哦 于 2006-6-20 15:44 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 15:47 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 15:47 发表

已经被淹死了..........