Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-5 11:03 PM:
大葱2根,你要啃么?

大葱两根?切吧切吧扔你家汤锅里。然后加上二斤盐。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

呵呵,对!然后你就一口气都吃了葱喝了汤,然后你就抱着自来水管不放啦!!!

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-5 11:26 PM:
呵呵,对!然后你就一口气都吃了葱喝了汤,然后你就抱着自来水管不放啦!!!

我才不喝汤呢
我喝你家的果汁

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-5 21:25:

这是很重要的,很多人就冲着这个去了,祝你早日成功

谢谢谢谢啦。 kiss.gifkiss.gif

偶也希望早日搞定, 呵呵
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by whisper at 2006-1-5 21:34:

都是中国人么?
我喜欢跟中国人住一块

是啊, 都是中国人。 :):)

而且都通情达理心地善良幽默可爱。 blush.gif blush.gif
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

楼上的楼上的楼上的两位。。。。。。。。。晕。。。。还是别吃葱了。 偶顺利找到人请吃饭好了, 呵呵

Originally posted by w1108 at 2006-1-6 12:00 AM:

是啊, 都是中国人。 :):)

而且都通情达理心地善良幽默可爱。 blush.gif blush.gif

我就喜欢心地善良幽默可爱的

Originally posted by whisper at 2006-1-6 00:18:

我就喜欢心地善良幽默可爱的

呵呵, 木有关系。。。。blush.gif blush.gif 帮偶顶帖子还木有谢你勒。

Originally posted by w1108 at 2006-1-6 12:23 AM:

呵呵, 木有关系。。。。blush.gif blush.gif 帮偶顶帖子还木有谢你勒。

不客气,不客气
以后多介绍些心地善良通情达理的小妹妹给我认识
我天天帮你顶帖子
怎么说得我跟色狼似的呢?

Originally posted by whisper at 2006-1-6 00:29:

不客气,不客气
以后多介绍些心地善良通情达理的小妹妹给我认识
我天天帮你顶帖子
怎么说得我跟色狼似的呢?

汗。。。。。。。。以为你是女生呢。