Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 12:27:
什么信息呀???
给点方向么
是阿,出了火车站往哪里走,大概多长时间,我完全没有概念对你们的大城市blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

行了,不用了。我没有时间了,祝我好运!!!88
君子小人,总在一念思量

你要去哪里
说!
亚超你出火车站直走往步行街走看到HM往右拐
然后一直往前经过karstadt
往前会看到右手有MC

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 11:37 AM:
你要去哪里
说!
亚超你出火车站直走往步行街走看到HM往右拐
然后一直往前经过karstadt
往前会看到右手有MC

施主,和经女施主想进入你的生活。阿门~
[img]http://www.zhouxun.tv/bbs/attachments/forumid_36/x+DJ3zA5LjU=_KtW6DTZdykQ7.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 12:25:

你想跟我的螃蟹静姐私奔???!!!!:o

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 12:23:

可能,也许
以前曾经
你的字不错
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

你说那图啊
不是我画的

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 12:51:
你说那图啊
不是我画的

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

应该说我画的肯定比他好

挖哈哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 12:55:
应该说我画的肯定比他好

挖哈哈哈

那你就画一个