原帖由 cereus 于 2007-3-15 23:54 发表
到时候放pp上来你们看哦~~~~~ 大厨出马!

老大你的照相水平不行啊~~~~在美食版的那个火锅照的太灰暗了~~~
都米看清楚有些什么菜~~
不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-3-15 23:57 发表
我知道阿~~~~所以我今天就先切好了~~~~~我星期六要做的菜是:洋葱炒牛肉,冰糖蹄胖,凉拌西芹金针菇,葱炖猪蹄,西兰花鸭腿鸡蛋汤

原帖由 xj-volker 于 2007-3-15 23:58 发表

老大你的照相水平不行啊~~~~在美食版的那个火锅照的太灰暗了~~~
都米看清楚有些什么菜~~
那个不是火锅啦!~~我后来又补充贴图鸟~!~是正宗的图~~嫩可能木有看到哇~~~~~再去看就明白鸟~~~~~~~~~

原帖由 cereus 于 2007-3-15 23:57 发表
我知道阿~~~~所以我今天就先切好了~~~~~我星期六要做的菜是:洋葱炒牛肉,冰糖蹄胖,凉拌西芹金针菇,葱炖猪蹄,西兰花鸭腿鸡蛋汤

宿舍差点被口水冲跑~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-15 23:59 发表

咋咧?嫩8吃菇类的?貌似嫩8吃香菇,,,,还是,嫩啥菇都8吃?

原帖由 xj-volker 于 2007-3-16 00:01 发表

宿舍差点被口水冲跑~~~
哇喀喀~~周六!~~~~偶一定要好好做~~~~~~~~~~~~~~嗯!!!!!!!

原帖由 cereus 于 2007-3-16 00:01 发表
咋咧?嫩8吃菇类的?貌似嫩8吃香菇,,,,还是,嫩啥菇都8吃?

我怕真菌类的食品

他貌似与菇类绝缘。。。人生还有什么乐趣啊~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2007-3-16 00:01 发表

下次和猴子出去吃饭就要多放点香菇 金针菇之类的~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-16 00:03 发表

我怕真菌类的食品
错失美味哦......