Originally posted by luckygohappy at 2005-5-16 16:51:
横看成岭侧成峰,祸福苦乐本相通,主席也不用执著于一念,还是跟我散步去吧。

呵呵,我现在理解这两句诗可有点偏,是说我跟您散步可以把您看成ppmm或者您就是一mm?声明一下,我没有owen的不良嗜好,:) 咱俩没法湿鞋吧? :)

[ Last edited by Guo on 2005-5-16 at 17:02 ]
孤独是自由的代价.
Share |
Share

Originally posted by 祥子 at 2005-5-16 16:56:

成!可你心情玩!我先不陪了!刚才在网上看见owen了!我对他已经无语了!出去一趟.

啊?现在还在?你不玩我也下了,饿了。得踅摸点东西吃。
孤独是自由的代价.

Originally posted by luckygohappy at 2005-5-16 18:11:
我做好人到底,请主席吃饭吧。不过不是PPMM的说。

我下个周末也去过去~~~找饭折呢~~~~
有没有ppmm请我吃饭?
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by luckygohappy at 2005-5-16 17:11:
我做好人到底,请主席吃饭吧。不过不是PPMM的说。

我这米刚下锅里……
呵呵,感激不尽!!!
还是我自己省事一点吧。免得你还要麻烦。我这还得想破头皮到底是谁今天对我这么好:)
上一贴是开玩笑呢,抱歉 呵呵,生活需要调味,亦庄亦谐正是本味:)
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-5-16 18:33:

我这米刚下锅里……
呵呵,感激不尽!!!
还是我自己省事一点吧。免得你还要麻烦。我这还得想破头皮到底是谁今天对我这么好:)
上一贴是开玩笑呢,抱歉 呵呵,生活需要调味,亦庄亦谐正是本味:)

不至于巴,大家都看出来你开玩笑啊,解释什么啊!~欲盖弥彰~~

Originally posted by luckygohappy at 2005-5-16 18:37:

主席是猜出我是一个MM,在树立良好形像呢。

原来是这样的~~~~年轻人,有想法!

Originally posted by foxtail_lb at 2005-5-16 17:31:

我下个周末也去过去~~~找饭折呢~~~~
有没有ppmm请我吃饭?

hoho,那还是帮你找帅哥吃饭吧,我们这里不少呢。ppmm怕你把不好关。:)

——下了下了,各位慢聊……

[ Last edited by Guo on 2005-5-16 at 17:51 ]
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-5-16 18:41:

hoho,那还是帮你找帅哥吃饭吧,我们这里不少呢。ppmm怕你把不好关。:)

Originally posted by Guo at 2005-5-16 16:55:
又一个开始幸福生活的人,一路走好 bless

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

造物常常弄人,留下一个久久的叹息:(