草莓~(ZT)

兩個人抱著不同的目的來到這草莓園...
我...當然是為了試鏡...
她呢...那還用說...
無盡的殺虐阿...

終於採到草莓了...

在路旁發現一處向日葵園...
我這好奇的鄉下土包子當然趨前一觀囉...
原來向日葵長這樣阿...
真漂亮...
但是她...她卻...

常常看到人家在貼人像照...
那種朦朧...虛幻的沙龍感覺我就是學不來...
我只會拍生活照...
很普通的生活照...

只知道來到這地方有草莓採...
忘了多作一點功課...
只好隨性而至囉...
看到路旁有個很漂亮名字"桐油花坊"指示標誌...(不知道有沒有記錯)
那就彎進去吧...
只是這是條不歸路...
這麼陡峭...
我這老爺車在我拼力的精神喊話下"您是世界第一名車...您一定可以的"
終於來到這漂亮的地方...

說起來真丟人...
昨天幫女朋友拍了這麼多張照片...
就只有這一張算是比較喜歡的...
繼續努力囉...

Hexar RF+ M35/1.4ASPH, REALA
Share |
Share

Originally posted by wiely at 2003-12-29 10:45:
图片需要点开看……

咦,不需要点开阿,这样也可以看到的
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小楼 at 2003-12-29 10:53:
咦,不需要点开阿,这样也可以看到的

笨蛋,打开看更清楚,否则会觉得人脸上有锯齿。

Originally posted by wiely at 2003-12-29 10:59:
笨蛋,打开看更清楚,否则会觉得人脸上有锯齿。

晕,没觉得,反正我是看热闹的,嘿嘿~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

又换女朋友啦:P
透明如水,真诚做朋友。

Originally posted by 小颖 at 2003-12-29 12:26:

despair.gibushuo.giftired.gifbiggrin.gi

好美的地方~~~~~~~~~~

桃源深处有人家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 小颖 at 2003-12-29 12:26:

?!?我们还不熟,如果虾他们,绝对不会乱用女朋友这个词对我说。

Originally posted by wiely at 2003-12-29 02:08 PM:
?!?我们还不熟,如果虾他们,绝对不会乱用女朋友这个词对我说。

透明如水,真诚做朋友。