Originally posted by 小颖 at 2003-12-29 14:13:

好歹我一个老爷们儿,怎么会和你计较~

改天过来一样请你吃饭。

原来草莓是可以这样采的,为什么当初我们都是偷偷才能溜进无菌室吃呢fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif还不能带回tired.giftired.gif
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by wiely at 2003-12-29 10:45 AM:
图片需要点开看……

图片点不开啊!:o
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 小楼 at 2003-12-29 15:44:
原来草莓是可以这样采的,为什么当初我们都是偷偷才能溜进无菌室吃呢fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif还不能带回tired.giftired.gif

我们那有一条公路其中一段路边全是种卖草莓的大棚,节令时就在路边棚前坐个人卖草莓,大家自己进棚支采出来付钱^^

Originally posted by 狮子王 at 2003-12-29 19:25:

同感^^最后一张里的女主角看上起特别漂漂啊

再次重申,此图片为转贴。

已经有朋友给我发短消息打听这个女人的电话号码了……

Originally posted by wiely at 2004-1-2 22:27:

--、这不摆明了要挖墙角么?

Originally posted by wiely at 2004-1-2 10:27 PM:

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

现在我发帖子没人讨论色彩构图,全是和我讨论妹妹,论坛的风气啊~

是社会风气的说^^

Originally posted by wiely at 2004-1-4 08:48:
现在我发帖子没人讨论色彩构图,全是和我讨论妹妹,论坛的风气啊~

夫子有语云:食色,性也biggrin.gi