同意神话的观点,先薇妹妹一回来

就让我想起评剧《刘巧儿》里的一句唱词儿:树上的鸟儿,它是叽叽喳喳呀啊……
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

还不都是因为你。。。。
我本来都要睡了。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:08 发表

还不都是因为你。。。。
我本来都要睡了。。。。

我一直也想问你为啥还不睡觉,不过跟你讨论问题总是无法收手。
其实都怪侬家后院,
要不是她非让我吐出点什么来,我估计你也不会出来反驳的。

我这就被黑了啊…… :dont_beat_me_up:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 03:26 发表

男子汉大丈夫,敢做敢当。

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 02:26 发表

~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-20 02:18 发表

我一直也想问你为啥还不睡觉,不过跟你讨论问题总是无法收手。
其实都怪侬家后院,
要不是她非让我吐出点什么来,我估计你也不会出来反驳的。

也不算是反驳啦,只是看你太陶醉,怕你明早一眠不起,睡到晚上去:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-20 03:30 发表

男子汉大丈夫,敢做敢当。

当什么当啊?我和薇薇可没有暧昧的关系,不像你  :blackness:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 02:50 发表

当什么当啊?我和薇薇可没有暧昧的关系,不像你  :blackness:

:sweat:我也没有。。。。

护叔你就招了吧,今晚怎么这么叽叽喳喳的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:38 发表

哈哈
下次谁让我感到威胁,我就黑谁,特别是那些受美女们欢迎的家伙。