你知道这张照片的秘密吗?

不知道你们看过这张照片吗?有些人看了不知道它为何而恐怖。只是看上去有写怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖的。它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是怪异和阴森。大家要仔细看这张照片:最好把照片放大几倍看。然后你仔细注意那个女人的双脚!你看她是不是没有腿??!!是不是悬空的?!!!还有你慢慢往上拉。仔细看那个女人的脸。她的眼睛是向上翻的。你会想起什么呢.....只有吊死的人才会有的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。如果你整体去看这个女人的话, 看她会不会象给死人烧的纸人呢?!最后还有大家有注意到没有,这个女人没有右手!不过不用害怕。因为他们都是死人。因为他们的脚下都没有影子的!!
如果你看后不回贴的话我可以负责任的告诉你。如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话你看后不回帖一定会每晚梦见这张照片中的女人。她也许会在午夜的时候表情阴深的出现在你床边或是床下。。。你可以不信!

Share |
Share

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-6 18:00 发表
真滴吗?

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q表看!!!!!!!!!!!!!
:fear.gif我被吓死过一回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!严重要求lz把图删了!!!!!!!!!!!!!

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q不要!不要水区里面有这张图!!!请求lz删了!!!!!!~~~~~~:fear.gif

原帖由 cereus 于 2006-3-6 18:05 发表
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q不要!不要水区里面有这张图!!!请求lz删了!!!!!!~~~~~~:fear ...

友谊地久天长!

说实话。。。我根本就没敢看这幅图~~~贴上来也是闭上眼睛

原帖由 Maiday 于 2006-3-6 18:06 发表

tired.gif求你删了好吧,文字我不管,这图实在受不了

原帖由 Maiday 于 2006-3-6 18:06 发表

友谊地久天长!

哈俄? 咋我就看不出啥秘密来???
先告诉我是啥可怕的。。。
要不然我觉得还挺不错哦

原帖由 Maiday 于 2006-3-6 18:17 发表
哈俄? 咋我就看不出啥秘密来???
先告诉我是啥可怕的。。。
要不然我觉得还挺不错哦

也没啥可怕滴。只要有人说它可怕,就不可怕鸟
友谊地久天长!