原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:40 发表

也不算是反驳啦,只是看你太陶醉,怕你明早一眠不起,睡到晚上去:naughty:

那你现在是不是希望我一觉睡到周一早上去呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-20 02:53 发表

那你现在是不是希望我一觉睡到周一早上去呢?

正好精神抖擞去干活,嗯,老板要开心了
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-20 03:50 发表

当什么当啊?我和薇薇可没有暧昧的关系,不像你  :blackness:

你也不想想,我如果跟她有暧昧的关系,还能容许她在这里叽叽喳喳的吗?

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:52 发表

:sweat:我也没有。。。。

护叔你就招了吧,今晚怎么这么叽叽喳喳的

如果我说是因为你你肯定不承认,
如果我说是因为别人肯定有人问。
打死我也不说。

原帖由 whisper 于 2008-4-20 02:55 发表

你也不想想,我如果跟她有暧昧的关系,还能容许她在这里叽叽喳喳的吗?

:vesication::sweat:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:54 发表
对呀,受欢迎的神话GG怎么也没睡啊

难道他……?

原帖由 whisper 于 2008-4-20 02:56 发表

如果我说是因为你你肯定不承认,
如果我说是因为别人肯定有人问。
打死我也不说。

打不死就说。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:54 发表

正好精神抖擞去干活,嗯,老板要开心了

到时候我抖擞精神打瞌睡,老板就要不开心了。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 03:56 发表

:vesication::sweat:

不要那种表情好不好。
怪吓人的。