一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

这个回答让人赢得了额外的分数,

Originally posted by 行者 at 2005-3-11 07:55 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Nebenwirkung我就不负责了.biggrin.gi
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

你不愧是RWTH未来的杰出代表.

Originally posted by STROM at 2005-3-11 07:55 PM:
数学家

不过他是个很不称职的数学家.biggrin.gi

拒绝庸俗的方法很简单.生活中可以寻找的健康的快乐也很多.

大家玩好.偶吃饭也.

你那么穷,还爵黄瓜呢.咱咋说也吃牛肉啊.

Originally posted by 行者 at 2005-3-11 08:05 PM:

分了分了.

分干净了.

大家早睡早起身体好.

学业有成,

早日找到自己的另一半啊.

我什么时候闲了,再来转转.

biggrin.gi

Originally posted by Armen at 2005-3-11 20:32:
比如这个.你知道主楼对面每天去上课的那个大教室楼是用哪位教授的名字命名的吗?(全名如何拼写).他在RWTH的哪个研究所工作?后来......

A.就职于CALTECH

B.就职于MIT[/font ...

Kármán-Auditorium
Theodor von Kármán
他在RWTH的哪个研究所工作?:AIA---Lehrstuhl für Strömungslehre und Aerodynamisches Institut

后来......A

靠,都是达人啊!!

亮剑一出 谁与争锋!

Originally posted by Armen at 2005-3-12 02:25 AM:
最早建立的研究所是?

A.Institut für Allgemeine Mechanik

B.Institut für Reine und Angewandte Mathematik

C.Institut für Baumaschinen und Baubetrieb

D.I ...

是C吧。以前在哪看过,RWTH以前是个矿山技校。