Originally posted by 么么茶 at 2005-4-20 21:07:

你 要 是 不 大 方 些 啊 , 什 么 也 买 不 成 的 。 我 有 经 验 !blush.gif

你那2欧元, 也不算大方啊!:D
东西好用吧?:P

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:04 PM:

yes.gif我也是迷上了, 比CSUCHEN好玩~~:D

真 是 英 雄 所 见 略 同 阿 ! 那 个 pig.gif版 主 还 笑 话 我, 嘿嘿 。 。 。 。 。 。 :D

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:09 PM:

第 一 笔 交 易 嘛 ! 需 要 慢 慢 适 应 的 。 很 好 用 是 全 新 的。 :)

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:09 PM:

你最后多出价没关系,因为出价规则的关系。你最好先研究一下,我语文不好,很难给你解释清楚:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-20 21:14:

你最后多出价没关系,因为出价规则的关系。你最好先研究一下,我语文不好,很难给你解释清楚:D

我知道, 有个最高限度的.就怕有人跟你争, 价就上去啦.

Originally posted by 么么茶 at 2005-4-20 21:10:

真 是 英 雄 所 见 略 同 阿 ! 那 个 pig.gif版 主 还 笑 话 我, 嘿嘿 。 。 。 。 。 。 :D

我跟你一起嘲笑他pig.gif:D

Originally posted by 么么茶 at 2005-4-20 21:13:

第 一 笔 交 易 嘛 ! 需 要 慢 慢 适 应 的 。 很 好 用 是 全 新 的。 :)

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:16 PM:

我知道, 有个最高限度的.就怕有人跟你争, 价就上去啦.

我 看 你 应 该 多 请 教 一 下 怎 么 卖 东 西 才 对 , 你 家 里和 你 邻 居 家 里  那 么 多 “财 宝 ”还 不 赶 快 卖 出 去 些 , 否 则 买 进 来 的 只 能 放 我 这 里 啦 ! ! :P

[ Last edited by 么么茶 on 2005-4-20 at 20:45 ]

Originally posted by 么么茶 at 2005-4-20 21:44:

我 看 你 应 该 多 请 教 一 下 怎 么 卖 东 西 才 对 , 你 家 里和 你 邻 居 家 里  那 么 多 “财 宝 ”还 不 赶 快 卖 出 去 些 , 否 则 买 进 来 的 只 能 放 我 这 里 啦 ! ! :P

[ Last edi ...

embarassed

楼主如果提供银行账号
也是属于合伙经商了
如果盈利小,可能没人关心你
大的话,就要小心了

我认识一个大姐,ebay上做服装的,每星期流水就2千欧,数钱数得她直害怕。

后来她打胎加失恋,就不干这个了。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~