原帖由 无忧无虑 于 2007-3-21 00:19 发表
偶觉得关键看你要学生么专业才是最重要的,若论材料方面的和钢铁冶金的,肯定是北科大要牛;要论其他方面的,那可能就理工大要牛了。
个人意见 别拍砖

同感!8过只知道材料冶金北科大牛,其他方面全体不了解!
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2007-3-20 22:26 发表
老板一定是要从两个申请者里面挑一个录取,实在拿不定主意,只好按照本科大学排名取人。

得看专业吧.看你们老板招来的人要干嘛了,科大的材料和冶金确实是国内一流的,但别的专业就不好说了.而且招徕做博士这种的还是看本人重要吧.最好能有次面试,不过本钱太大了.
你们老板是Beiss吗?小声问一句

原帖由 schrodinger 于 2007-3-21 13:30 发表

得看专业吧.看你们老板招来的人要干嘛了,科大的材料和冶金确实是国内一流的,但别的专业就不好说了.而且招徕做博士这种的还是看本人重要吧.最好能有次面试,不过本钱太大了.
你们老板是Beiss吗?小声问一句

俺说的是楼主老板(楼主老板,不是楼主的老板)

其它内容暂时保密
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

北理

感谢大家提供的信息!校际坑真好挖... 我厚道的回来公开我总结的中国大学排名:

1 北电
2 上戏
3 中戏
4 北广
5 南艺
6 上外
7 北师
8 中戏曲
9 长沙国防科大
10 以后都一样,大家就不要争了。

中央民族确实不错,美女又多,才子也多!!!

原帖由 Radfahrer 于 2007-3-20 22:53 发表
显然啊北理工, 靠近人大

不明白跟靠近人大有啥关系,林大还靠近清华呢

回复 #33 马克 的帖子

呵呵,有意思。

不知道北京的大学的那,,四大染缸,,有没有刷新啊

说句老实话,一直感觉北京联合大学不错。