这个stephan即不好笑又很阴险,希望大家不要怪这四个女生,我想她们并不知道原来德国人在这样的场合也可以这么直接的阴险下作,他先问猪年的话题,再问哪种狗味道好,显然都是预备好的,如果一个德国人在国内上访谈,善良的中国人为这样对待他吗?

我看过很多他的节目,他的那些低级卖点就这么几个,包括关于中国女足的笑话,周星驰成龙和几个在德中国华人的采访,他的那些问题是恶意的,手段是粗劣的

原帖由 烟雨六朝事 于 2007-3-13 20:04 发表
这个stephan即不好笑又很阴险,希望大家不要怪这四个女生,我想她们并不知道原来德国人在这样的场合也可以这么直接的阴险下作,他先问猪年的话题,再问哪种狗味道好,显然都是预备好的,如果一个德国人在国内上访谈,善 ...

两国的媒体根本不一样,没有可比性

如果不喜欢stephan raab的节目,可以不来么!

原帖由 窗外城 于 2007-3-13 20:45 发表

两国的媒体根本不一样,没有可比性

如果不喜欢stephan raab的节目,可以不来么!

我看它的节目就象看一支狗在叫, 尽管我不喜欢, 但我觉得很有趣, 特别是这只狗在叫的时候,身边还有几个只狗陪他一起叫, 你不觉得很有趣吗?

原帖由 烟雨六朝事 于 2007-3-13 20:54 发表

我看它的节目就象看一支狗在叫, 尽管我不喜欢, 但我觉得很有趣, 特别是这只狗在叫的时候,身边还有几个只狗陪他一起叫, 你不觉得很有趣吗?

那说明这个节目还是有看头的,这种综艺节目,最重要的就是收视率了,搞笑也好,学狗乱叫也好。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你说的没错,德国人的确觉得很有趣. 但他问中国人你喜欢吃哪个狗肉的时候, 德国人简直要笑翻天了.

原帖由 烟雨六朝事 于 2007-3-13 21:02 发表
你说的没错,德国人的确觉得很有趣. 但他问中国人你喜欢吃哪个狗肉的时候, 德国人简直要笑翻天了.

是啊,他的收视对象是德国人,当然要迎合德国人的口味
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

反正我对他没好感,作为中国人我听了笑不起来