原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-3-21 22:40:
偶,要去观战。非法,偶要吃你烧的菜。

据说你这次打的不错啊,biggrin.gi战绩如何,说来听听

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-21 08:21 PM:
http://csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=14004
看完就知道哪里可以打球了
另外本次比赛只有双打没有单打,所以要报名的话,先去AACHEN体育馆找找搭档,你有固定搭档么?

多谢大家提供的信息。我很少去sporthalle打球的,还没有机会结识打球的朋友。我看过你打球的,打得不错,你通常什么时间去打球阿,我去联系你。

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-21 09:43 PM:
据说你这次打的不错啊,biggrin.gi战绩如何,说来听听

哪里有不错,还是输给了exil,不过三局球加起来好像输的不会超过5分。我的鞋在他们俱乐部有点不抓地,一登就打滑,也可能是前天晚上和你打累了没劲。
在达姆那边打的还马马虎虎,没有单打,因为主要是练一下配合。刚开始的时候不成,打的特别乱,而且感觉半边身体是软的发不了力。后来打开了好了些,到快结束的时候我们两感觉都特别好了。好像比赛都拿下来了,记不清了,但是开始还是打的难看,后来exil在后面发力进攻我在前面封的还成。
别的dozingoff.我周末再和你说吧。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-3-21 23:03:
哪里有不错,还是输给了exil,不过三局球加起来好像输的不会超过5分。我的鞋在他们俱乐部有点不抓地,一登就打滑,也可能是前天晚上和你打累了没劲。
在达姆那边打的还马马虎虎,没有单打,因为主要是练一下配合。 ...

你又该升级装备了!biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-21 07:37 PM:
哦?是不是什么人都可以参加?AACHEN有不少打羽毛球的,水平还不错,如果可以的话,我让他们都来报名行么?biggrin.gi

嗯,谁都可以报名
最后参加全国比赛的队员从这次比赛中挑选
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by wuding at 2004-3-21 23:39:
多谢大家提供的信息。我很少去sporthalle打球的,还没有机会结识打球的朋友。我看过你打球的,打得不错,你通常什么时间去打球阿,我去联系你。

明天下午4点左右,我就去的。

[quote]Originally posted by jiejiedog at 2004-3-22 01:56 AM:
明天下午4点左右,我就去的。 [/
星期五你去打球吗?我周五去找你!

好,到时见。

Originally posted by tree at 2004-3-22 00:03:
在达姆那边打的还马马虎虎,没有单打,因为主要是练一下配合。刚开始的时候不成,打的特别乱,而且感觉半边身体是软的发不了力。后来打开了好了些,到快结束的时候我们两感觉都特别好了。好像比赛都拿下来了,记不清了,但是开始还是打的难看,后来exil在后面发力进攻我在前面封的还成 ...

Tree谦虚了! 进步是很大的, 三场你和EXIL都赢了, 2:1,2:1. 2:0, 最后多打了一局, 共打了九局, 你们胜了7局.

开局的老问题建议解决一下, 否则遇到打得稳的对手要扳回来是很困难的. 还有少用欺负人的打法, 等对手出手以后再启动, 被人打反方向会很痛苦的.

实话实说, 后几局你们两感觉特别好;):P是因为我只起高球给你们进攻, 由于搭档跟不上我的速度, 不敢用反抽以快对快, 况且即使有进攻的机会我们这边也是失误, 还不如让你们多锻炼一下进攻能力. 自己顺便练练防守, ::嘿嘿......, 下次选拔赛才是关键.

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-23 at 14:30 ]