德国少人用Paypal,多数用ueberweisung,所以我猜测你可能就为你朋友提供银行帐号,收钱之用。也不知道你朋友将要卖什么东西,但要多赚钱,就只能是那些东西了(什么东西自己想吧)。另如果别人要查,总能找你出来,除非你什么都是假的。话就这么多,自己看着办吧。
PS:如果你做了,将来如果遇到什么麻烦,可以发个贴,看到后会给你意见的。

LUCKY

Share |
Share

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-20 20:34:
德国少人用Paypal,多数用ueberweisung,所以我猜测你可能就为你朋友提供银行帐号,收钱之用。也不知道你朋友将要卖什么东西,但要多赚钱,就只能是那些东西了(什么东西自己想吧)。另如果别人要查,总能找你出来 ...

我要是买东西, 应该注意那些事项, 怎样防止被骗呢?

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 07:36 PM:

我要是买东西, 应该注意那些事项, 怎样防止被骗呢?

买东西的话,挑好了货品,还要看看卖家的Bewertungsprofil,卖出的数量越多越有保证,Positive Bewertungen当然100%就最好了,但卖出过千件货品的95%以上就不错了,看看卖家的negative bewertung,为什么得到差平的。买贵的东西的话,最好采用versicherter Versand,这样寄丢了也有赔偿,便宜的话就看着办好了

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-20 20:41:

买东西的话,挑好了货品,还要看看卖家的Bewertungsprofil,卖出的数量越多越有保证,Positive Bewertungen当然100%就最好了,但卖出过千件货品的95%以上就不错了,看看卖家的negative bewertung,为什么得到 ...

谢谢!
我准备在上面买东西. 竞价的时候很刺激, 最后几秒都惊心动魄的~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 07:49 PM:

谢谢!
我准备在上面买东西. 竞价的时候很刺激, 最后几秒都惊心动魄的~~:D

做好准备,最后1分钟很刺激的(如果是畅销产品的话),很多人在这时候出价,这也是一个技巧

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-20 20:52:

做好准备,最后1分钟很刺激的(如果是畅销产品的话),很多人在这时候出价,这也是一个技巧

是啊. 最后2秒刷新, 都是我的, 结果还是给别人抢走了. 又不舍得把价钱抬得太高...;)

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 07:49 PM:

谢谢!

哈 哈 , :我 最 近 也 迷 上 了 EBAY买 东 西 , 刚 买 了 好 多 好 东 东 , 14.gif上 次 问 的 USB_PORT才 花 了 2EURO(新 的 ), 可寄 费 花 了 我 4EUROsad.gif, 不 过 我 还 是 觉 得 很 不 错 , 又 是 个 花 钱 的 好 去 处 。 cry2.gif12.gif, 害 得 有 人 已 经 。 。 。 han.gifcrazy.gifhit.giftongue.gif

所以我买东西就在最后10秒直接按入自己的心理价格,这样买便宜了,爽!买不到,就算了,已经超出我的心理价位了

LUCKY

Originally posted by 么么茶 at 2005-4-20 21:02:

哈 哈 , :我 最 近 也 迷 上 了 EBAY买 东 西 , 刚 买 了 好 多 好 东 东 , 14.gif上 次 问 的 USB_PORT才 花 了 2EURO(新 的 ), 可寄 费 花 了 我 4EUROsad.gif, 不 过 我 还 是 觉 得 很 不 错  ...

yes.gif我也是迷上了, 比CSUCHEN好玩~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 07:55 PM:

是啊. 最后2秒刷新, 都是我的, 结果还是给别人抢走了. 又不舍得把价钱抬得太高...;)

你 要 是 不 大 方 些 啊 , 什 么 也 买 不 成 的 。 我 有 经 验 !blush.gif