Originally posted by FEEDER at 2004-3-20 05:52 PM:
jiejiedog现在是AACHEN的明星了嘛!:):)

下次打球给签个名哈!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-3-20 23:36:

太谦虚了吧,你不是刚赢了一个打LANDESLIGA的高手么,biggrin.gi
下星期二过来找你打。

Originally posted by wuding at 2004-3-20 03:50 PM:
我也要凑凑热闹,不过我要打双打的,没有好搭档阿,不知道aachen的羽球高手都什么时间在sporthalle打球?

和jiejiedog
tree;联系
他们经常打球
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

关于具体的比赛时间问题,我们会及时通知您

Originally posted by 非法 at 2004-3-21 07:52 PM:
关于具体的比赛时间问题,我们会及时通知您

多谢多谢!rolleyes.g,您不打球吗?

Originally posted by wuding at 2004-3-21 06:57 PM:

我不在aachen打球
欢迎来波鸿打球

Originally posted by wuding at 2004-3-21 19:57:

http://csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=14004
看完就知道哪里可以打球了
另外本次比赛只有双打没有单打,所以要报名的话,先去AACHEN体育馆找找搭档,你有固定搭档么?

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-21 07:21 PM:
http://csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=14004
看完就知道哪里可以打球了
另外本次比赛只有双打没有单打,所以要报名的话,先去AACHEN体育馆找找搭档,你有固定搭档么?

这次公开赛有单打项目, 不过只有男单

Originally posted by 非法 at 2004-3-21 20:25:
这次公开赛有单打项目, 不过只有男单

哦?是不是什么人都可以参加?AACHEN有不少打羽毛球的,水平还不错,如果可以的话,我让他们都来报名行么?biggrin.gi