Originally posted by 网各一方 at 2005-8-8 18:43:

江苏是一个村 村长叫南京 村长老婆叫苏州 村长儿子叫无锡 儿子媳妇叫常州 媳妇儿子叫扬州 儿子的女朋友叫徐州 徐州有3个弟弟 分别叫南通 泰州 连云港

还有孙子 孙女 外孙 外孙女。。。

好多好多
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 天下归一 at 2005-8-8 07:43 PM:

苏州就是昆山撒

也差不多
mir ist es scheissegal:
11+6+1+1

Originally posted by 天下归一 at 2005-8-8 07:43 PM:

你家在哪里?

浙江的东北面,江苏的东南面。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-8 06:47 PM:

浙江的东北面,江苏的东南面。。。

你原来住在崇明岛撒

错 他家住在钓鱼岛
[img]http://www.discuz.net/images/logo.gif[/img]

Originally posted by 网各一方 at 2005-8-8 07:49 PM:
错 他家住在钓鱼岛

我的户口在钓鱼岛
丫狗日的来一个我踢一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我就是这个意思
[img]http://www.discuz.net/images/logo.gif[/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-8-8 06:52 PM:

我的户口在钓鱼岛
丫狗日的来一个我踢一个

恩,用后蹄开他们

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 07:53 PM:

对准睾丸踢,踢错了重踢,

踢准了为止!

用高频率来弥补准确性的不足

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 07:59 PM:

不够,可以用军用通信频率