Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-11 07:58 PM:

第二句

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-11 08:00 PM:
不是!!!!!!!!!!

这个例子不就说明了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么都没有人了解整个事情!!!!!!!!!!!!!!13.gif13.g

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-11 08:01 PM:
第二句

是伐biggrin.gi

所以说 我才说,,虽然外人对查而斯评价不高,,,

但是我对他印象不坏
为什么在别处撒野

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-11 08:01 PM:
第二句

bo.gifbo.g
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-11 08:03 PM:
所以说 我才说,,虽然外人对查而斯评价不高,,,

但是我对他印象不坏

呵呵

虽然。。。让他和白马王子比较差距大了点

不过香港回归仪式上他还是很有风度的~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

比起卡米拉 要差一点

没说她不行呀,,大众对她评价不是挺高吗。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-11 08:06 PM:

我觉得戴妃也不怎么好看啊。。。。。

个人审美~个人审美~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-11 20:54:
怎么这么说呢,各位!我相信有了解情况的人会跟我有共同感受!

戴安娜的美貌绝对胜过卡米拉! 当年,戴与王子的结合,

看似天作之合,其实我们后来都知道王子自己内心不小的苦衷。

卡 ...

你说的不对!
查尔斯认识卡米拉的时候, 卡米拉还是金发妙龄少女,也是美女耶.
然后情人眼里出西施, 他眼里就卡米拉漂亮,这叫王八对绿豆----对上眼啦~~
戴安娜是你认为美, 人家查尔斯跟你的审美观可不见得一样呢!dozingoff.