11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-2 23:17:
唉,别哭别哭先,还是有救的啦。。。

你帮我排毒啊???dian.gifdian.gifdian.gif 那就放心了...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boy at 2005-2-2 23:30:
路过。。。。汗一个

楼上的小DD对了对了, 就是要发发汗...han.gifhan.gifhan.gif

嗓子疼是第一阶段。。。

楼主多喝水,喝完再灌,灌完再喝,以至无穷~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-2 23:34:
嗓子疼是第一阶段。。。

楼主多喝水,喝完再灌,灌完再喝,以至无穷~

谢谢, 灌了很多了,出不来啊... 急...han.gifhan.gifhan.gif

Originally posted by boy at 2005-2-2 23:43:
灌啤酒,灌多灌少,灌醉了就OK了

喝酒乱性, 不好,不好...我还小, 不能那样...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-2 11:35 PM:
谢谢, 灌了很多了,出不来啊... 急...han.gifhan.gifhan.gif

发汗是吧。

最好窗户紧闭,暖气开足,就算在室内身上也多穿衣服,袜子,手套,muetze,
围巾,如果在床上,就把被子全围住,是有啥盖啥。
如果床上还有个mm,那么可以口口口口口口口口口口口口口口口口口(省略253字~)

喝的水一定要热,但不用太烫,太烫了喝的速度也慢。喝完了走肾,走完肾再喝。

最理想的效果是出大汗~出汗量大约是梅克老屋的三倍~

多吃维生素~!少吃油腻~!

。。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-2 23:48:
发汗是吧。

最好窗户紧闭,暖气开足,就算在室内身上也多穿衣服,袜子,手套,muetze,
如果床上还有个mm,那么可以口口口口口口口口口口口口口口口口口(省 ...

谢谢了, 已经这样做了(仅到省略字符串为止)...
不过我没穿很多衣服,改用保险膜行吗?

Originally posted by boy at 2005-2-2 23:48:
嘿嘿,X美人在边上你就喝。。。。。

[ Last edited by Fatimah on 2005-2-2 at 23:55 ]

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-3 12:48 AM:
发汗是吧。

如果床上还有个mm,那么可以口口口口口口口口口口口口口口口口口(省 ...

菠菜说的重点就在于要 出汗!!!

怎么出无所谓,剧烈运动还是不错地biggrin.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!