Originally posted by 翡冷翠** at 2004-10-16 12:52:
再打听点事,你签名照片上那人是你吗,挺帅的。

幽默,我喜欢..........你是女的嘛...embarassed
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040512/azbh_xm2n_05.jpg[/img] 好事的汤姆和彼特,哄笑着阿瑟,这使不得. 这里散发着顺理后成章的习惯和乏味,上面还有反驳吗? 书骑在了反驳的上面.
Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-16 12:27 PM:
满目垃圾!建议删除此帖!

einverstanden

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-16 13:27:
满目垃圾!建议删除此帖!

哈哈哈,真的假的呀.......真没发跟你们玩了.....这年头能看出垃圾的人不易呀,能在垃圾堆里再分个三六九就更不易........
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040512/azbh_xm2n_05.jpg[/img] 好事的汤姆和彼特,哄笑着阿瑟,这使不得. 这里散发着顺理后成章的习惯和乏味,上面还有反驳吗? 书骑在了反驳的上面.

内女的不是装纯洁么,现在怎么又这尿行了哈哈~

Originally posted by №1☆呸呸吐吐★ at 2004-10-16 13:38:
内女的不是装纯洁么,现在怎么又这尿行了哈哈~

去去,一边去...你这孩子就知道在这闲的斗闷子....对吧,这年头没条大尾巴没个贞节牌坊,怎么混呀......对吧,你有嘛...小样.....当然我也没有.....哈.....
我告诉你呀,这论坛不阳春白雪的,就是你们这帮臭北京孩子闹的....操,倒霉我也是,私底下不敢说话,一说话对吧,我负不起给首都抹黑的责任呀..........我就说自己是一臭马勺,人家肯定说你毁了一锅粥......
怎么办呀,对吧......那只能歇吧..还干什么呀.......只能窝里斗了
你注意点,要五讲四美...不封你,封谁呀,倒霉孩子.......你瞧我,毕竟老黄瓜了.....这火候掌握的好,对吧.....就不像你,那么找人烦..对吧.......这叫本事....你不服不行......当然了,我也好长时间不敢来了.....哎...这俩天又吃顶了.操........从明天.....我继续歇鸡养伤.............这儿还是那样....我还是那一小撮群众.....莫办法咋....

去去,一一一边去...你你你你这孩子就知道在这闲的斗斗斗斗闷子....对吧,这这这年头没没没条大尾巴没个贞节牌坊,怎怎怎么混呀......对吧,你你你你有嘛...小样.....当然我我我也没有.....哈.....

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-10-16 02:25 PM:
去去,一边去...你这孩子就知道在这闲的斗闷子....对吧,这年头没条大尾巴没个贞节牌坊,怎么混呀......对吧,你有嘛...小样.....当然我也没有.....哈.....
我告诉你呀,这论坛不阳春白雪的,就是你们这帮臭北京孩子闹 ...

你呀不也是北京的么??
这不是又有人犯贱了么~
我这不是把斑竹他娘妈死了他才难受呢么哈哈~~
气死丫挺的~

太他妈慢了~~~~~~~