Originally posted by 青山 at 2004-10-15 23:29:
紫竹玉景是个公的还是母的?

回老大的话,好像是个雌性。

Originally posted by 青山 at 2004-10-15 23:21:
万一是个女的,怎么办?

交给你处理了。你看着办吧~~biggrin.gi

Originally posted by 青山 at 2004-10-15 23:29:
紫竹玉景是个公的还是母的?

Originally posted by taiji at 2004-10-16 01:48:
回老大的话,好像是个雌性。

嗯,那就软鸡吧上绑牙签,凑活干了吧.....
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040512/azbh_xm2n_05.jpg[/img] 好事的汤姆和彼特,哄笑着阿瑟,这使不得. 这里散发着顺理后成章的习惯和乏味,上面还有反驳吗? 书骑在了反驳的上面.

嗯,就喜欢这种爱骂人的雌性2逼索非亚,肯定是千层褶儿,肉头儿......
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040512/azbh_xm2n_05.jpg[/img] 好事的汤姆和彼特,哄笑着阿瑟,这使不得. 这里散发着顺理后成章的习惯和乏味,上面还有反驳吗? 书骑在了反驳的上面.

为什么事骂人啊,总得有点儿原因吧。该不是有个人什么恩怨吧。

Originally posted by 翡冷翠** at 2004-10-16 11:57:
为什么事骂人啊,总得有点儿原因吧。该不是有个人什么恩怨吧。

你还真爱打听事儿........我告诉你呀,他们之间这事深了.....我操的累.......古今中外,各大名著加起来都没他们的事复杂和戏剧性.......但是我就不告诉你怎么回事,,,..........好玩吧

但是我厚道,还是跟你说了吧..............这事儿,......它.......就是............那点人事儿,对吧....
人事呢....哎,主要是吃喝拉撒睡,当然这比较孤独,如果觉得这样不像人活着,就开始和其他的人一起逗着玩.....你玩我,我玩你......玩舒服了当朋友,玩急了骂大街......不知道该怎么玩了就看热闹起哄..........不就是玩嘛..........你小时候做过游戏嘛,连这都不懂.....还是你明知故问玩我们大家.....

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-10-16 11:25 AM:
你还真爱打听事儿........我告诉你呀,他们之间这事深了.....我操的累.......古今中外,各大名著加起来都没他们的事复杂和戏剧性.......但是我就不告诉你怎么回事,,,..........好玩吧

但是我厚道,还是跟你说了吧 ...

再打听点事,你签名照片上那人是你吗,挺帅的。

Originally posted by 翡冷翠** at 2004-10-16 12:52:
再打听点事,你签名照片上那人是你吗,挺帅的。

:D是他是他
没事瞎看终于又来了,呵呵,好久不见,还好嘛?
你快乐所以我快乐!