迁西板栗(糖炒剥皮袋装)

在这发个小小的帖子,继续热卖迁西板栗,也请买过的MMS说说味道怎么样哈~

鲁尔区内可以见面交易,5包起

BREMEN,HANNOVER,HAMBURG,KOELN也可见面交易,免去邮费,10包起

忘记说单价了,1。2欧一包,已经比亚洲店便宜好多了,就是为了给在德国的XDJMS解解谗,国内的零售价格也要在8块人民币左右,而且目前的汇率还比较底的说,所以说这个价格的确很低了已经,千万不要错过哦~~~~~~~

需要邮寄的每包加0。15欧,也就是1。35欧一包,25包起运

大家可以跟贴定购,也可给我发短消息~~~~~谢谢

[ Last edited by 叽叽歪歪 on 2005-11-2 at 12:32 ]

在土人的店里买点生回家自己一煮也很好吃!!
这个,有点贵,还吃不痛快!!可能还不一定好吃!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-11-1 09:04 PM:

你家什么时候煮,我去吃

说阿,什么时候

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-1 23:12:

你家什么时候煮,我去吃

说阿,什么时候

记得也叫上我

你们还真是,不把自己当外人!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-11-1 09:04 PM:

自己煮的同样好吃,这个我没煮过不知道
至于这个吃的痛快不痛快,要看你爱不爱吃,爱吃的话,一天吃50包也不痛快~~
(可能还不一定好吃)我可以告诉你,没有这个可能,而且是一定好吃,两个星期卖出500包左右,还没有一个人说不好吃

Originally posted by 叽叽歪歪 at 2005-11-2 08:41 AM:

自己煮的同样好吃,这个我没煮过不知道
至于这个吃的痛快不痛快,要看你爱不爱吃,爱吃的话,一天吃50包也不痛快~~
(可能还不一定好吃)我可以告诉你,没有这个可能,而且是一定好吃,两个星期卖出500包 ...

那你可是发了!::

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-11-2 11:58 AM:

那你可是发了!::

是啊,我每包没有任何本钱,这些都是有一天晚上做梦,梦醒了以后这些板栗就都在我家堆着了,我500包就赚600欧元

[ Last edited by 叽叽歪歪 on 2005-11-2 at 12:36 ]

那你,就在家继续做你的梦吧!挖哈哈哈~~~~~~~~~~

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-11-2 01:30 PM:
那你,就在家继续做你的梦吧!挖哈哈哈~~~~~~~~~~

我想做的时候它就来了,不想做的时候它也不会来

你挖也挖不出哈哈来,你也就只能在这挖了