Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 05:56 PM:

那如果你突然发现一篇很好的贴子, 很长很感人, 写的是楼主自己的事情, 你很用心的回他贴, 结果突然有人回贴说并不是原创并且给出具体出处, 你有没有被楼主欺骗了感情的感觉??

俺觉的有一种失身的感觉。。。lol.giflol.gif:P
要学会善待他人,也要学会善待自己。

那要看看贴习惯的,我一般看帖子除非楼主写着:原创.不然我就默认是转贴的
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by schwar at 2005-3-21 07:08 PM:

俺觉的有一种失身的感觉。。。lol.giflol.gif:P

对啊, 被强奸一次只能怨自己命不好,如果天天被强奸你还能天天怨自己是女人?

Originally posted by zycoc at 2005-3-21 07:09 PM:
那要看看贴习惯的,我一般看帖子除非楼主写着:原创.不然我就默认是转贴的

那看来还是怪我太纯情, 眼泪感情时间就因为少两个字打把大把往外掏.

Originally posted by 天山行 at 2005-3-21 07:10 PM:

哈哈哈,倒,空中飞人会被盖???lol.gifdozingoff.dozingoff.

你原地纵跳一米一的话那当我刚才说大话了.

应该注明的。
欢迎您与我探讨数学问题

我个人认为如果是原创,最好写上
转贴倒是有时候偷懒没写上的

支持鼓励原创!!!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 06:13 PM:

那看来还是怪我太纯情, 眼泪感情时间就因为少两个字打把大把往外掏.

哇。。,没想到柳MM 如此 情愁善感,纯情多义,大慈大悲,

[ Last edited by schwar on 2005-3-21 at 18:37 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 天山行 at 2005-3-21 19:10:

你是那个???:o

不礼貌
我是青岛人,呵呵,知道了吗?

我思念的城市...