你不是基督徒,神也在保护和祝福你:你已经顺利出院了。祝你早日康复!
sunbirdme 发表于 2009-8-23 23:08

谢谢小妹!

自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

我不远万里来到aachen版就是为了顶这个贴。诚邀同学们参加这个营会

新心音乐事工德国巡回诗歌布道会!
精彩内容请见:http://www.newheartmusic.org/DE2009/
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

新心音乐事工经典曲目:我的神,我的父,我的磐石

我的神,我的父,我的磐石,我敬拜你,你的慈爱,丰盛的慈爱,永远屹立不变,建立到万代;
我的神,我的父,我的拯救,我赞美你,你的信实,恒久的信实,永永远远坚立天上。
我要欢呼,向你举双手,向你扬声高唱,哈利路亚。因你喜悦我们,是我的力量荣耀,愿在光明中与你同行;
我要欢呼,向你举双手,向你扬声高唱,哈利路亚。你是我的主宰,谁能与我的神相比,我一生向你俯伏敬拜。

支持~~~

ding

遇见黄韵+痞克四:专心仰望耶稣

既然有这么多的见证人,像云彩围绕着我们,就应该放下各样重担,脱下缠累我们的罪;
既然有这么多的见证人,像云彩围绕着我们,以坚忍的心向前奔跑,那摆在我们前面的路程。
让我们专心,专心仰望耶稣,那信心的创始完成者,以合一的心并存忍耐,奔跑我们前面的路程;
让我们专心,专心依靠耶稣,旷野中的安慰引领者,以喜乐的心并存盼望,奔跑我们前面的路程。

和rabbitzrs一样支持一下。
noll 发表于 2009-8-24 20:18