问题是现在扛这面旗子人的是什么政治主张?是在宣扬汉藏一家吗?
反正我们不能让后人就象我们骂清政府那样抱怨我们丢了又一块地。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.
Share |
Share

原帖由 柳漫3 于 2008-4-18 12:22 发表
西班牙只辦過一次夏季奧運會,而且不是在首都馬德里,而是在加泰羅尼亞的首府巴塞羅那。獨裁統治下的中國敢在拉薩辦奧運?

又在瞎类比

马德里和巴塞罗那间的差别有多大?北京和拉萨的差别呢?你认为拉萨如果去申办奥运会,奥委会会通过吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫3 于 2008-4-18 13:22 发表
中國可以借鑑一下西班牙。
西班牙只辦過一次夏季奧運會,而且不是在首都馬德里,而是在加泰羅尼亞的首府巴塞羅那。獨裁統治下的中國敢在拉薩辦奧運?

傻了吧,玻利维亚把世界杯预选赛搁在3000米,巴西队都要抱怨,拉萨办奥运?忙着比赛还是忙着解释EPO含量超标?

lz这次的言论还是挺有逻辑性的。至少可以从一定角度阐释了汉藏和谐的一个非常有利的证据。作为一种声音提出来我觉得是合适的。不过目前阶段,是分裂分子拿出这个作为分裂标志,在这个时期,应该明确树立敌对形象,所以还不到可以讨论这一点的时候。

sigh. 从很多角度上看,lm3的确比另外几个没逻辑的lm和那另外几个捣乱的垃圾强很多。
一步又一步……

原帖由 柳漫3 于 2008-4-18 13:30 发表

所以重要的是中國人應該扛这面旗子主張統一,宣扬汉藏一家。

时候未到,先树立敌人形象,之后反过来抽他们耳刮子。
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-18 12:30 发表
lz这次的言论还是挺有逻辑性的。至少可以从一定角度阐释了汉藏和谐的一个非常有利的证据。作为一种声音提出来我觉得是合适的。不过目前阶段,是分裂分子拿出这个作为分裂标志,在这个时期,应该明确树立敌对形象,所 ...

现在已经晚了,当藏独把这面旗帜拿来作为藏独的标志时,这面旗帜在短期内就丧失了汉藏同心的意义

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫3 于 2008-4-18 13:30 发表

所以重要的是中國人應該扛这面旗子主張統一,宣扬汉藏一家。

那韩国旗子还有太极八卦呢,你会扛它出来宣扬中国文化?

回复 28# 的帖子

原帖由 驴子 于 2008-4-18 13:31 发表

现在已经晚了,当藏独把这面旗帜拿来作为藏独的标志时,这面旗帜在短期内就丧失了汉藏同心的意义

en 是这样的啦, 所以目前只能把它当作敌对势力的标志,以后事态有利一些的时候,其实这个也是一个很好的角度。

谁来普及一下这个旗子的来历。
一步又一步……