天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

神仙不都是翻跟头的吗,想去哪儿就是一下,实在不行就在加个一下半下的。没听说过神仙坐飞机的,还一坐就是十多个小时,还看些滥片,还研究电话,哎,BSBS。。饭咋不说,不好吃吧pig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-5 13:19:
神仙不都是翻跟头的吗,想去哪儿就是一下,实在不行就在加个一下半下的。没听说过神仙坐飞机的,还一坐就是十多个小时,还看些滥片,还研究电话,哎,BSBS。。饭咋不说,不好吃吧pig.gif

饭还不错,不过挺少的,估计师傅吃不饱——

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-5 13:19:

猴头和天蓬元帅才翻跟头呢. 仙女是飘的...:D

便宜阿

还是直达

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 骊歌 at 2006-1-5 11:09:

Originally posted by 沙洲 at 2006-1-5 14:31:

猴头和天蓬元帅才翻跟头呢. 仙女是飘的...:D

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-5 16:11:

哦!:
为了讨好美女dian.gif, 才披挂上阵的...:D

从德国飞国内,没有英国的签证可以吗??

神仙姐姐从哪里起飞的阿?

kiss.gifdian.gifrose.gifgift.gifbo.gifbo.ggirl.gif 哈哈……路上就够腐败哟:……在国内继续腐败开心:P,PP不断啦;):):D

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......