Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-10-9 09:03 PM:
我告诉你  美国绝对比中国更敢打核战  美国官员的子女都在国内  打起来  他只会为自己想  中国那一个导弹飞过去 说不定就把自己儿子女儿给炸了  你说他敢炸吗??

是中国官员的子女都在美国吧?
别激动别激动,慢慢来,打错了就不容易看懂了。

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-10-9 08:12 PM:

我同意你的观点,对日本要的是一股气势,导弹说的是有点大,主要日本人总是口出狂言,咱们也说两句干扰它一下。
国家备战的时候肯定会实事求是客观的分析敌我优劣,寻找最佳作战方案。

你能干扰谁阿

日本人能看到你的帖子阿:D

我看你还是上街去打日本人,比你在这里纸上谈兵更有效点

:D
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:14 PM:

你能干扰谁阿

日本人必须看我的帖子才能知道我的思想啊,现在可是21世纪,信息社会。
如果你认为思想讨论就是纸上谈兵,不许个人发表你不高兴的观点,那是你的看法,你也不能阻止我说话,对于看我的言论让你不高兴,我也没办法。
对于反日就要上街打日本人我还是认为你无聊加可笑,在哪里打人都是犯法的,我恨日本人,我反对他们的方法有很多,包括在这里发贴,我为什么要去犯法,我有许多方法比打人更有效,我为什么一定要打人,我是法盲么?我不是,我是野蛮人么?我不是,当然战时的平民伤亡是不可避免的。

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-10-9 09:28 PM:

日本人必须看我的帖子才能知道我的思想啊,现在可是21世纪,信息社会。
如果你认为思想讨论就是纸上谈兵,不许个人发表你不高兴的观点,那是你的看法,你也不能阻止我说话,对于看我的言论让你不高兴,我也没办 ...

表乱扣帽子哦,我可没不让你发言哦

现在确实是信息社会,我就是好奇,日本人也有两亿了,你在这里发帖子,

如何让这两亿人里任何一个能知道你的思想???::

我没任何一句话说你打日本就是有效的哈

我只是做个对比

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:14 PM:

你能干扰谁阿

我不明白,为什么你总是让人家上街去打日本人呢?难道你打过?觉得这种方式更能表现出你的爱国还是表现出什么?
如果你的这种言论是想要讽刺什么,那么我告诉你,你讽刺了你自己.至少在我看来,你是个胡闹的小孩,说不出什么有力的话语,无论观点对与否,你都没有足够语言来组织你的想法,也许你根本就没有想法.只会打人是吗?
论坛是个言论自由的地方,如果你不喜欢楼主的观点,可以不看,但是不要用自己幼稚的话去扭曲别人的言论.
p.s 我倒是在德国街头看到过一个德国人,追着一个日本人屁股骂,从街头骂到街尾,当时的感觉就是,这个德国人没有素质,是一个弱者,一个底层的人,只能用最无力的语言,来表示自己的软弱.
我也很讨厌日本人,但是至少不会动手去打.因为我不是疯子.

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:35 PM:

表乱扣帽子哦,我可没不让你发言哦

现在确实是信息社会,我就是好奇,日本人也有两亿了,你在这里发帖子,

如何让这两亿人里任何一个能知道你的思想???::

我没任何一句话说你打日本就是有 ...

呵呵,我有一个朋友的日本人懂中文,看了这个帖子了,ok?
他估计也有一两个日本朋友,也知道了,ok?
他们的朋友估计分别也有一两个日本朋友,也知道了,ok?

满足你的“好奇心”了么?

你要认为反日要上街打日本人,你去打,我认为这个方法无效,ok?
谢谢!

我有一个朋友的日本人懂中文 ?

这是中国话嘛 :D

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:46 PM:
我有一个朋友的日本人懂中文 ?

这是中国话嘛 :D

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子没写错过,倒也奇怪了,你到底一辈子写错过没有呢,呵呵,应该还是写错过吧
应该是,我的朋友的一个日本朋友
另外,这句话是中国话,如果不是,你怎么看出错误的呢
应该说是一句错的中国话
谢谢

楼上那两个大哥,跑题了,跑题了啊.

既然跑了,偶门就把它给水了,,,