Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-28 09:40 PM:

减肥减肥!!!

:(  

为什么有人怎么吃都不胖???????? crazy.gif
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-28 21:43:

:(  

为什么有人怎么吃都不胖???????? crazy.gif

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这可是美容食品哦,看来以后应该多吃。要想拥有健康美丽的头发,必须天天吃LZ的佳作!!

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-28 21:53:
这可是美容食品哦,看来以后应该多吃。要想拥有健康美丽的头发,必须天天吃LZ的佳作!!

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-28 10:54 PM:

掉头发可能跟水质有关系
轻轻的我走了,不带走一片云彩

一直都受不了核桃的味道

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-28 10:54 PM:

同问,前段时候都有人叫我秃子了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-28 09:54 PM:

Originally posted by 驴子 at 2005-10-28 10:09 PM:

同问,前段时候都有人叫我秃子了

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-28 23:27:
1,先热水焯过(相同)
2,糖,少量水放到锅里,烧到起泡,倒入核桃仁,到粘稠的时候捞出沥干。。。
3,过油炸熟
4,放到盘子里,撒上芝麻拌均,放凉。。。:D

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php ...