Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 06:27 PM:
就日本来说如果是常规战争,现在的中国也不一定能从它那里讨到什么便宜!
战争啊,拼的可是国力啊!
而现在的中国,连日本的一半GDP ...

难到日本打常规就能绝对优势干翻中国?俄国GDP肯怕连日本的八分之一都没有吧,你看要是日本敢在北方四岛狞刺一下,老毛子不操翻日本才怪呢,美国呢,干瞪眼看日本被操,它连个屁也不敢放!

[ Last edited by watero2 on 2005-10-9 at 19:28 ]

Originally posted by watero2 at 2005-10-9 07:26 PM:

难到日本打常规就能绝对优势干翻中国?俄国GDP肯怕连日本的八分之一都没有吧,你看要是日本敢在北方四岛狞刺一下,老毛子不操翻日本才怪呢,美国呢,干瞪眼看日本被操,它连个屁也不敢放!

[ Last edited b ...

相反战争对谁来说目前都是一场灾难。。。。。鼓吹战争的论点是偏激的!

不到万不得以,战争是不会爆发的,这点我坚信!

俄罗斯的情况我们也知道,它现在的经济窘境是因为冷战和社会制度的不良转换而造成的!但谁也不能否认,昔日的超级大国为冷战所进行的军事积累,以至于目前从军事技术和军事力量上讲俄罗斯目前都是世界第2的!
别忘了,前苏联能积累如此雄厚的军事是因为它曾经也是这个世界的经济大国!
所以你用俄国来做比较,是以偏概全,特例那里没有?关键看中国是不是也处在这个特例的位置上。
瘦死的骆驼比马大,这话是有道理的!

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-9 at 19:55 ]

日本这种贱国,欺软怕硬,你要是骂不还口,它就登鼻子上脸,不要以为日本国内都不喜欢战争,日本人骨子里就是好战的,反华的,不要以为日本和中国动武还要思前想后,日本一直在寻找机会打第二次日华战争,所以中国一定要把打日本提到议事日程,积极备战随时准备打才能制止战争.
至于让我去德国街头打日本人,我感觉这种说法很可笑也很无聊,无缘无故伤害无辜平民就是没理,我们也不是恐怖分子.对付日本武的有解放军,文的有国家.我们老百姓只要提高警觉,把对付日本的话题拿出来充分讨论,集思广议,就是对国家的贡献.

现在不是鼓吹战争的论点不论点,是真正认清中日美之间在东海的厉害冲突,做好最坏的打算,当然你我在这分析也是白搭,像楼主这样说要导弹伺候日本的也是可笑,现在不是要鼓吹战争,要的是中国那种我不犯人,人要犯我,坚决干翻的气势,当然这也要当官的好好运筹国于国的较量,现在我国是有这个实力的。就看管事的人到底怎么做了。

Originally posted by watero2 at 2005-10-9 08:03 PM:
现在不是鼓吹战争的论点不论点,是真正认清中日美之间在东海的厉害冲突,做好最坏的打算,当然你我在这分析也是白搭,像楼主这样说要导弹伺候日本的也是可笑,现在不是要鼓吹战争,要的是中国那种我不犯人,人要犯 ...

我同意你的观点,对日本要的是一股气势,导弹说的是有点大,主要日本人总是口出狂言,咱们也说两句干扰它一下。
国家备战的时候肯定会实事求是客观的分析敌我优劣,寻找最佳作战方案。

对日本既要观其言,也要观其行,日本现在叫嚣得很厉害,可还是没什么行动吗?大家不用这么紧张吧?
还有在德国大街上的日本人是老百姓,那在日本大街上的日本人不也是老百姓吗?广岛那颗原子弹到底杀死了多少日本军人,不还是老百姓遭殃吗?

美国不敢打核战   你就敢?   打核战是玩吗?     什么叫俄罗斯操翻小日本  你给我解释一下 什么叫操翻????  你打战是用几吧打的??

我告诉你  美国绝对比中国更敢打核战  美国官员的子女都在国内  打起来  他只会为自己想  中国那一个导弹飞过去 说不定就把自己儿子女儿给炸了  你说他敢炸吗??

楼上的名字起得很吊呀