^_^ 来看笑话哈^_^

外国进口的袜子

一天我在宿舍看书,一个推销的进来向我推销袜子。我嫌麻烦就买了几双,等那人走了,我仔细一看差点乐晕:上面写着“made in deguo”。

安全

高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。“快!跟我来!”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道:“只要我们能爬上那只球,我们就安全了。”

弄巧成拙

酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

梦想成真

曾经有一位年轻人,在他很年轻的时候梦想成为一位伟大的作家。有人问他什么才是他心目中的伟大,他回答说,“我写的东西全世界每个人都会阅读,并且会激起他们发自内心的情感和冲动,会让他们情不自禁地尖叫,哭泣,带着愤懑和苦痛的呻吟!”现在他为微软工作,编写出错警告信息!

:D
Share |
Share

在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 清风随帆 at 2005-7-4 19:43:

你又是谁的马甲呀

Originally posted by bank at 2005-7-4 19:49:

我也帮你希望它快点沉:

Originally posted by crazymoon at 2005-7-4 07:40 PM:
我会很寒地
这贴还是快点沉了吧
阿门

我也帮你希望它快点沉:

Originally posted by crazymoon at 2005-7-4 06:40 PM:
我会很寒地
这贴还是快点沉了吧
阿门

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/2004813131018872_tmMc5hJXMbqd.jpg[/img]

我会很寒地
这贴还是快点沉了吧
阿门

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-4 03:53 PM:
嘿嘿,成了化学科普贴~

:D bobby 比笑话还好笑:D

妹妹,千万表说实话。。

他会害羞DI~
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/2004813131018872_tmMc5hJXMbqd.jpg[/img]

嘿嘿,成了化学科普贴~

:D bobby 比笑话还好笑:D

Originally posted by crazymoon at 2005-7-4 01:13 AM:

原来是这样
怪不得这么有研究啊,呵呵

呵呵,其实是有阵日子对铅笔很着迷把,因为画画的缘故.
买了几百支各种铅笔:D
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。