德国人怎么逮个屁吃个饱呀

刚刚又在德国电视一台看到报道林小朋友“假唱”的事。这件事情说实话开幕式导演组在处理上有欠缺,但出发点是想把演出做到尽可能完美,如果能把背后的小朋友再主动突出一下就更好了,但德国人却一定要把这个当成一个“丑闻”来报道,就好像一个处心积虑等着别人出丑,而又突然抓到一个自认为绝好机会的时候那种小人得志得样子,刚刚那个帖子对德国人的劣根性总结的很好,别的我不知道,但德国人的虚伪和狭隘却是那么露股而夸张。
约翰逊的对ZDF的奚落很准确,同时也对德国人的品性有了一个深刻的揭露,他一再的表示不理解,为什么每次来德国,而且是仅仅在德国会一再的被追问有否服用兴奋剂的问题。其实如果说到兴奋剂,德国恐怕是不落后给别人的,别的不提,就是在上届奥运会德国不仅人服,还给马服*,真的是很有创意,但自己做的那么无耻,就在旁边老实呆着不节了,还到处兴奋剂兴奋剂的,自己不嫌恶心也要考虑别人的曾受能力。

注*:上届雅典奥运会,德国一名马术选手在奔赴雅典前,参加了一场在意大利举行的比赛,其赛马被查出服用了兴奋剂,被取消了参加奥运会的资格。但是,这一丑闻并未阻止德国马术队的“冒险旅程”,在雅典奥运会上,德国的两匹赛马又被查出服用兴奋剂,德国队获得的团体障碍赛、个人三日赛和团体三日赛的3块金牌都被剥夺。要知道,奥运马术比赛金牌总共只有6块,而德国人依靠兴奋剂,差点儿偷走了其中的一半!
2004年雅典奥运会上,被查出服用兴奋剂的德国赛马“淘金狂”和骑手贝尔鲍姆。
http://www.cncalgary.com/index_readnews_01.asp?id=249164
另:2000年悉尼奥运会时,德国摔跤选手雷波尔德就因服用兴奋剂,被剥夺了金牌。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 17:50 发表

德国人吃马?笑死人了。
吃狗的就只有中国和南北韩,不吃狗是普世价值。
你说本质上没区别,为什么世界上200多个国家的人能看出区别?

又他吗不吃你,你紧张个JB?
疯狗吃了得病不知道吗
恩......
其实我最想说的是:    有多远滚多远

原帖由 湖蓝 于 2008-8-16 21:08 发表

辛苦辛苦

就是就是,我容易吗我~~~
还是这位兄弟比较体贴~~~~~

原帖由 gougou1234 于 2008-8-16 21:06 发表

这位同学,请你尊重我的劳动成果啊。。。
我顶这么多帖子容易么我。。。
强烈要求赔偿啊。。。。
起码顶10个帖子赔给我。。。。55555.。。。

辛苦辛苦

原帖由 monkeyi 于 2008-8-16 21:01 发表

又代表全体中国人啦?

这位同学,请你尊重我的劳动成果啊。。。
我顶这么多帖子容易么我。。。
强烈要求赔偿啊。。。。
起码顶10个帖子赔给我。。。。55555.。。。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 11:14 发表

德国人以给马吃兴奋剂为耻,中国人以吃狗为耻了吗?

又代表全体中国人啦?

当时看转播 ,一看就知道是假唱啊 ,不过也不稀奇啊,春晚不是年年假唱么?。。。

那个那个,其实我觉得吧,很多德国人也还是不错的,不过很多媒体人很恶心。
那个谁发的那个约翰逊在北京被采访的视频帖子里,当约翰逊说出最后“只有德国媒体blablabla。。。”的时候,底下好多的人喝彩鼓掌啊 ~~~~~

所以大家要认清形势,如果现在是老施在台上我认为当然会是另外一种场景,问题是现在不是啊,在当前的德国政治形势下,在老莫的领导下,他们的媒体进行这样的造势和摸黑也是。。。。只能说是可以理解的。。。。虽然很不赞同。。。。