日本要恼羞成怒,让日本从战败走向战败(原创)

日本说如果19号谈判不成,中国又威胁到日本帝国石油公司开采,将采取“果断行动”,用军事行动保护日本公司。

按说中国油井都在中国经济区一方,日本油井在有争议的地方,日本是没什么道理的,而他们谈判的底线却是要把在中方一侧的油井也“共同开发”,说中国在自己一方开采也不行,因为把日本的油气都吸走了。

中国这次很聪明,不声不响的把油井都建起来了,管道已经运到,马上就铺,要把油气输送到上海或宁波,日本晚了一步有点急了。

日本贫瘠小国,对能源的需求是饥渴的,这也是他们在能源或国土上好战的根源,但中国也没有义务满足它的一切需求,该是谁的就是谁的,这个世界还是讲理的,把这个问题国际化,估计日本绝对占不到便宜。

中国人大度,但是讲理,是你的,我们不占,不是你的,我们绝对不会给。现在日本是不可能再侵略中国了,中国有毁灭日本200次的核武库,不老实就让它回到广岛,但是局部常规战争,中国对日本打就必胜也是对中国海军的一个基本要求。毕竟日本不是遥远的南海,不是有美国撑腰的台湾,是近距离的东海。动用10分之一的导弹就够日本手忙脚乱的了。

估计谈判是起不到作用了,日本,要打你就来试试,让你们再战败一回,让你们对中国永远从战败走向战败。

[ Last edited by 泡面小王子 on 2005-10-9 at 12:53 ]

德国虽然天气总是变,但是还没什么大灾
看看南亚,又是海啸,又是大地震的,好恐怖哦

为什么这两天晚上都不凉的,现在不是秋天了么,好热啊

Originally posted by 宝贝儿 at 2005-10-9 10:08 PM:
[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 10:04 PM:

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子 ...

小mm没看懂我这话的意思哦!

[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 10:04 PM:

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子没写错过,倒也奇怪了,你到底一辈子写错过没有呢,呵呵,应该还是写错过吧
应该是,我的朋友的一个日本朋友
另外,这句话是中国话,如果不是,你怎么看出错误的呢
应该说是一句错的中国话

知道为什么叫小唐僧了吧.这段话,我看了十分钟啊,才转过弯.

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 10:02 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 10:02 PM:

谢谢!

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-10-9 09:53 PM:

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子没写错过,倒也奇怪了,你到底一辈子写错过没有呢,呵呵,应该还是写错过吧
应该是,我的朋友的一个 ...

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

既然跑了,偶门就把它给水了,,,