Share |
Share

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-22 07:02 PM:
德国哪里有得卖啊?

不知道。

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by STROM at 2005-6-22 06:49 PM:
可以壮阳吗?

。。。本来就是。。。

可以壮阳吗?
11+6+1+1

鳄鱼这么好吃的啊?
那我也要吃

Originally posted by crazymoon at 2005-6-22 06:42 PM:

养什么不好
偏偏养鳄鱼

嘿嘿。
再了,也不是只有南人吃,只是,北方市场上比较难吃到罢了。。。
礼记里说“季夏之月,日在柳。昏火中,旦奎中。其日丙丁。其帝炎帝,其神祝融。其虫羽。其音徵,律中林钟。其数七。其味苦,其臭焦。其祀灶,祭先肺。温风始 至,蟋蟀居壁,鹰乃学习,腐草为萤。天子居明堂右个,乘朱路,驾赤骝。。。。。。。。命渔师伐,登龟取。”

这里的蛟、鼍和鼋,就是鳄啊。。。
蛟是巨型鳄鱼,鼍是大鳄鱼,鼋是小鳄鱼, 当然了,龟就是龟

其实不然,本草纲目里说鳄鱼肉对心脏很好,补中益气,并且在南方的古代,鳄鱼肉是种很贵重的礼物,甚至是用来做定亲礼物用的大礼。
注:“南人珍其肉,以为嫁娶之敬”

鳄鱼甲,鳄鱼肉,鳄鱼血,鳄鱼骨都可以入中药。

很好的东西呢。。。
只要是养殖的鳄鱼,吃把~:koushui.gi

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-6-22 at 18:52 ]

养什么不好
偏偏养鳄鱼

yes.gif  真强,广东人什么都敢吃。可不要被我LG看到,他就是广州的。没准也想去吃了!

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-22 05:04 PM:
这些南蛮子就是什么都敢吃。

未必不是坏事,总比什么都不敢吃强很多。
人是杂食动物,你如果能阐述吃猪肉的理由,那么吃鳄鱼也就顺理成章了不是?
只要不是保护动物,爱吃就吃好了。