Share |
Share

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-5 12:27 发表

胡哥不是国家主席你是啊

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-5 12:26 发表
从民主建国到超英赶美到2000年实现4化到五讲四美三热爱到三个代表到八荣八耻,党和国家领导人提出的目标技术含量越来越低,貌似一个比一个容易实现啊:han.giflol.gif

我认为这是一种进步

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-5 12:30 发表

笑死我了哈哈哈

这贴要是在国内讨论一下会是什么状况呢
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 zswuxiang 于 2006-6-5 12:35 发表
这贴要是在国内讨论一下会是什么状况呢

国内真心实意赞同八荣八耻的是大多数,有少数捣乱的
看来中国人主流还是好的

在赚钱上在技术上,现在中国都是落后西方的,但在优良品质上,中国的传统是永远的世界第一

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-5 12:41 发表

国内真心实意赞同八荣八耻的是大多数,有少数捣乱的看来中国人主流还是好的

在赚钱上在技术上,现在中国都是落后西方的,祳在优良品质上,中国的传统是永远的世界第一

原帖由 robinhold82 于 2006-6-5 11:36 发表
这种最基本的道德观还用提出么??之前的人要是连这点素质都没有了中国不完了??这还用组织天天学习??跟小孩说说就得了,还不如三个代表深奥呢

拿这些虚的东西说事儿,有什么用?怎么不说反腐败呢?

就象王朔写的,他们教育你当好人,自己好当坏人。

就知道教育老百姓,怎么不从反腐败动手?老百姓不用学这些,照样是辛辛苦苦的工作,种地,还是上不起学,买不起房。

搂主如果是党员,那我就不说什么了。

如果不是,你应该了解中国的农民过的是什么样的生活,中国的实情是什么(不要只看北京上海),而不是停留在和跟着党喊口号上面。

AC可以成立支部了