回国卖东西,电脑机箱,居家用品等,新加德语词典

最后甩卖
还有电脑机箱,电水壶,手机,单人床,电源插排等等,降价卖了!
有兴趣的请和我联系!

电话:017665027187

电水壶(3欧)

电脑机箱,刚用了3个月(25欧)

手机(6欧)

全新词典(5欧)

小词典(2欧)

要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...
Share |
Share

原帖由 aachenren 于 2006-10-14 12:56 发表
回国甩卖
有桌椅,电脑机箱,内存,电饭锅,电炉,台灯,电水壶,手机,单人床等等,还有若干赠送品
有兴趣的请和我联系!
图片和价格后续补上.

老zh 你电话难道kun了?  我要过去看家具阿 好椅子给我留着 另外 修眼镜的小螺丝刀还在你那里 :D
一步又一步……

原帖由 aachenren 于 2006-10-14 12:56 发表
回国甩卖
有桌椅,电脑机箱,内存,电饭锅,电炉,台灯,电水壶,手机,单人床等等,还有若干赠送品
有兴趣的请和我联系!
图片和价格后续补上.

桌子是什么样的啊?
有抽屉式的衣柜么?
还有你住在什么地方啊?不知道离我远不远

原帖由 zizidodoII 于 2006-10-14 19:03 发表

老zh 你电话难道kun了?  我要过去看家具阿 好椅子给我留着 另外 修眼镜的小螺丝刀还在你那里 :D

电话没停,可能没信号,你想要什么?过来看看吧

原帖由 Eye2eye 于 2006-10-14 18:45 发表
内存多大啊,怎么卖啊?

内存256M的两根,20欧卖

电炉是几个眼的?

原帖由 aachenren 于 2006-10-14 20:33 发表

电话没停,可能没信号,你想要什么?过来看看吧

5欧那个转椅我要拉 老zh同志
一步又一步……

......我要那个炉子
我对普通的人类没有兴趣,你们只要是外星人,未来人,异世界人,超能力者,就尽管来找我吧,以上!