Share |
Share

原帖由 rogerhel 于 2007-9-9 09:33 发表

为什么我看不到陈进男3的回复?被和谐了?

被这里的管理员  五湖大人删除了吧,

听说他得罪了这里管理员里的几个人!  

原帖由 BBFAN 于 2007-9-8 16:44 发表

请问lz是女的吗?是的话,请让我家附近的狗强暴你吧。

一点点过分了哦,呵呵。

就事论事嘛
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我觉的这文章挺好的,有些人大概对国内一些事情没直观影响吧,现在国内不管哪里公交车上偷东西,就算有人看见基本没人敢吭声,我周围就认识这么个人,别人盗窃,他看见了,去公安局指正,警察说那几个盗窃的人证据不足,就根本没把他们怎么样,结果那几个人出来后在公安局门口就把那个证人给狠狠地揍了,这种怪事现在到处都是,要是横一点的歹徒,手里拿把刀在马路上抢劫,基本没人敢惹他的,哪里都这样。至于跟德国比,我认为就别提了,我从没想着国内那些东西能和德国来比,要达到德国那些要求,简直痴人说梦。不过话翻过来说,这也不代表德国人在媒体上肆无忌惮恶毒攻击中国的时候我得傻呵呵地接受他。文明人打你巴掌你就得挨?没这种道理吧。

原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-9-9 20:41 发表
我觉的这文章挺好的,有些人大概对国内一些事情没直观影响吧,现在国内不管哪里公交车上偷东西,就算有人看见基本没人敢吭声,我周围就认识这么个人,别人盗窃,他看见了,去公安局指正,警察说那几个盗窃的人证 ...

我在aachen的45路的公汽上亲眼看到过有人偷别人的东西,偷东西的人在kaiserplatz上的车,一直到bushof
满车的人,没有一个吭声。

原帖由 BBFAN 于 2007-9-10 01:31 发表

我在aachen的45路的公汽上亲眼看到过有人偷别人的东西,偷东西的人在kaiserplatz上的车,一直到bushof
满车的人,没有一个吭声。

不容易啊,就德国公共汽车上的拥挤度,要偷东西技术要超级好
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-9-9 20:41 发表
我觉的这文章挺好的,有些人大概对国内一些事情没直观影响吧,现在国内不管哪里公交车上偷东西,就算有人看见基本没人敢吭声,我周围就认识这么个人,别人盗窃,他看见了,去公安局指正,警察说那几个盗窃的人证 ...

其实更过分的是,许多警察都和那些小混混称兄道弟的,“警察是流氓,武警是武装流氓”的说法也只是社会无奈的体现
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……