原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-13 23:34 发表

阿里得???:astonishment:

明天上课了,还不睡
Share |
Share

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-13 23:36 发表

明天上课了,还不睡

马上

原帖由 jiejiedog 于 2006-11-13 23:12 发表
今天收到了Studentenwerk的信,大致意思是说,可以在学生宿舍中untermieten3个月,拿着这个貌似合同的纸,可以去外管局anmelden 吗?是在Hautbahnhof还是在大学外办anmelden呢?

还需要什么证明吗?

刚到 ...

jiejiedog为什么刚到aachen了?!?!?!?!?!
一步又一步……

原帖由 jiejiedog 于 2006-11-13 23:35 发表
侬不是白相我嘛!

其实是皇帝不急啊,某位急人还在Laplace呢!

这个皇帝从来不急得

就算他变了太监,也不会替皇帝急
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-11-13 23:30 发表
anmelden不需要合同的啊?那我白黑了一个星期了,那是不是揣着护照直接去火车站就可以啦?
楼上的高人急回呀!

你揣着护照直接去火车站试一下就知道了,不过还是要个住址。这是听朋友说的。
后来我带另一个朋友去,结果合同都不看,也是只看了地址。
我不是有百分之百把握,不过试一下又没关系,大不了再找房子就是了。

原帖由 zizidodoII 于 2006-11-13 23:39 发表

jiejiedog为什么刚到aachen了?!?!?!?!?!

他本来就是München的好不好,你好好较好哇

原帖由 zizidodoII 于 2006-11-13 23:39 发表

因为
所以

原帖由 驴子 于 2006-11-13 23:39 发表

这个皇帝从来不急得

就算他变了太监,也不会替皇帝急

这你就错了,难道还要我把那张截图贴出来吗

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-13 23:40 发表

他本来就是München的好不好,你好好较好哇

不会吧,我原来查ip一直显示他是非洲的呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-13 23:42 发表

这你就错了,难道还要我把那张截图贴出来吗

他急得时候都是没救了的时候。。。