原帖由 窗外城 于 2006-6-29 16:28 发表
嗯,大家都攒钱买啊

你也就这点小志向,以后攒了钱,想看谁的就拿钱砸她,让她自己脱,要看就看三维立体的。

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-29 15:51 发表

真的吗  真的话以后出门就不用穿衣服了

真的,你以后不用穿衣服了,敢出现在我面前看看,弄死你!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

看回贴,基本能区分出处男和非处男
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我认识的一个大概80公斤的哥们都比她的大!

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-29 15:51 发表

真的吗  真的话以后出门就不用穿衣服了

穿棉的,不要穿丝绸之类的,这样不容易被透视。

超声波相机~
论坛乖乖猪~~~~

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:29 发表

超级扯淡,你拿717拍拍试试看,红外模式手机都可以有,还要717?那个是加了虑镜的,我早想买了,可是有钱都买不到。

原来是不需要滤镜的,后来发现这个问题,然后新品就全部改造了。

不过国内有代为加工的

我是听说的
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:45 发表

非也,原来的一批是红外模式加上那个军用虑镜才可以透视,后来改造的加上虑镜也没有用,而且那个虑镜是几乎没有人可以搞到,否则,你想想,还得了,n多人有717

717还是比较经典的一款。

至于怎么透视的我就不清楚了,我只是听说的。 原来还是要加滤镜的。 我以为老款是什么都不需要的。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:58 发表

这个赌比较难~~

我原来想买这款的,后来8系列出来了,后来。。。

再后来,

就没后来了