ZU的事情解决了,谢谢大家~~~

后续  今天去了AAA,人真多。。虽然给老大也搞蒙了,但是最后还是解决了,这个第七学期就是补课的学期,我真幸运,专门给开了个第七学期。。。。。。。
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

我来坐沙发吧那,是不是老失望了,还以为是正经回复呢,哈哈。

我来坐沙发吧那,是不是老失望了,还以为是正经回复呢,哈哈。
梅梅梅梅 发表于 2010-9-24 16:46

没报希望,哇哈哈哈哈哈~~
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

还真的很开心。。。。B7。。。AAA的人真的很有想象力
小5 发表于 2010-9-24 17:05
恩。。我都不知道该哭该笑了。。

我当时看盒子里还有几封是别人的ZU ,不知道他们是不是也一样的情况

安慰一下
happylucky126 发表于 2010-9-24 17:15
555555,谢谢加感动ING,气结的是我还要再等两天才能去AAA问到底怎么回事。。

不太明白。为啥不纠结M或B呢?学位才重要的吧。是B的话,你不是要多写个BA

我想的跟上面一样  补课无所谓 可是要写个论文啊

因为这个无所谓    我俩读啥无所谓  重要的是一起读   哈哈   而且比起这个       B7更让人纠结。。。。。根本就没有这个学期   没有课表   而且之前在AAA已经得知是让补几门课   然后考试给教授看  然后可以读MA   老大是这么说的  说了课名   不过貌似没有说毕业设计  我也看见那张纸了   上面有让补得课名   结果来个这么样的ZU

不太明白。为啥不纠结M或B呢?学位才重要的吧。是B的话,你不是要多写个BA
guyuan1983 发表于 2010-9-24 18:17
哦~~补课倒是无所谓,问题是,我们这个专业B就6个学期,我不明白第七学期让我学什么~~~~