Originally posted by 菠菜 at 2005-3-11 08:32 PM:

我再做红烧肉~

一会儿再理你~

版主呢, 看啊, 菠菜MM打人啦!!!好凶的MM啊....11.gif
Share |
Share

Originally posted by 安雅 at 2005-3-11 22:11:
版主呢, 看啊, 菠菜MM打人啦!!!好凶的MM啊....11.gif

凶得你好像很爽的样子呢?dozingoff.
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

这样的MM才有个性啊, 我喜欢......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

blackeyes 的布包我觉得大部分很好看哦,
http://www.black-eyes.com.cn/shopping/ShowProd.asp?parentid=83.

我就是不能理解,一个女人为什么要占有那么多的包包和鞋子,
反过来还说男人天性不专一。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-12 08:56 PM:

我就是不能理解, 一个男人为什么心里总是要想占有那么多的女生却一个包背十几年快烂到底朝天
反过来还说女人天性占有欲强.

如果男人整天换包,换鞋
逛街他比你还兴奋,
恐怕你也不会喜欢了,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-12 20:56:

不好意思, 我例外biggrin.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 09:02 PM:
如果男人整天换包,换鞋
逛街他比你还兴奋,
恐怕你也不会喜欢了,呵呵

谁这么有钱有闲啊? 介绍我认识啊!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 21:01:
我就是不能理解, 一个男人为什么心里总是要想占有那么多的女生却一个包背十几年快烂到底朝天
反过来还说女人天性占有欲强.

看来还是女人是实干家哈,
以后大家都不要五十步笑百步了。