陪你一起老

刚才在一个杭州时尚论坛上漫无目的地搜寻着帖子(因为封坛, 所以不能回帖只能看), 突然之间看到有篇文章里提到某个人的手机铃声是这首歌的旋律, 马上去sougua出来, 速度还好, 一分钟不到下完了. 我听歌很奇怪,总是颠来倒去的听着一首, 想起了一些人, 一些事, 一些话, 于是开始反复听.

歌词:
当爱不能同情当爱不能哭
留在心里那一点点的恨 还真苦
没有人能作主没有人服输
爱情的蛮横和残酷 无处申诉
谁不贪图 那多一点的在乎
想要爱又吃不了苦 就别欺负
虽然结束 也不要不甘不服
曾有过就要满足 要真的祝福
我只是难过不能陪你一起老
再也没有机会看到你的笑
记住你的好 却让痛苦更翻搅
回忆在心里绕啊绕我多么的想逃
每天都能够看到你的笑
少了个依靠 伤心没人可以抱
眼泪擦都擦不掉 你知道
当爱不能同情当爱不能哭
留在心里那一点点的恨 还真苦
没有人能作主没有人服输
爱情的蛮横和残酷 无处申诉
谁不贪图 那多一点的在乎
想要爱又吃不了苦 就别欺负
虽然结束 也不要不甘不服
曾有过就要满足 要真的祝福
再也没有机会看到你的笑
记住你的好 却让痛苦更翻搅
回忆在心里绕啊绕我多么的想逃
每天都能够看到你的笑
少了个依靠 伤心没人可以抱
眼泪擦都擦不掉 你知道
希望你知道我是真心的祝福
只要你过得好 快乐就好
Share |
Share

http://61.153.48.20/leng/web/music/peiniyiqilao.mp3

少见的好帖
                             真 TMD 好帖
                            难得一见的好帖
                          千年等一回的好帖
                         好得不能再好的好帖
                        惊天地且泣鬼神的好帖
                       让人阅毕击掌三叹的好帖
                      让人佩服得五体投地的好帖
                     让人奔走相告曰须阅读的好帖
                    让斑竹看后决定加精固顶的好帖
                   让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
                  让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
                 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
                让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
               让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by liebegigi at 2004-5-31 21:11:
刚才在一个杭州时尚论坛上漫无目的地搜寻着帖子(因为封坛, 所以不能回帖只能看), 突然之间看到有篇文章里提到某个人的手机铃声是这首歌的旋律, 马上去sougua出来, 速度还好, 一分钟不到下完了. 我听歌很奇怪,总是 ...

淡淡的伤感,曾经爱过,甚至仍然爱着,却不得不将这份情感永久收藏……
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

突然觉得自己有点老了, 因为开始回忆, 会伤心, 会想哭

Originally posted by khuk at 2004-5-31 22:22:
淡淡的伤感,曾经爱过,甚至仍然爱着,却不得不将这份情感永久收藏……

Originally posted by liebegigi at 2004-5-31 21:29:
突然觉得自己有点老了, 因为开始回忆, 会伤心, 会想哭

也觉得自己老了,却是因为找不到从前伤心的感觉,忘了该怎样哭
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

晕........都麻木掉啦........这种日子怎么过过叻....

Originally posted by khuk at 2004-5-31 22:43:
也觉得自己老了,却是因为找不到从前伤心的感觉,忘了该怎样哭

11+6+1+1

这个问题我也有考虑过嘛, 但是都米有人符合15条嘛~~~

Originally posted by STROM at 2004-5-31 22:46:

所以偶还是再等等算了.......

靠,难道immer waiting下去~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

切, 我早就想过了, 找不到等不到就不要好了

Originally posted by khuk at 2004-5-31 23:14:
靠,难道immer waiting下去~~

陪着我老豆老母过一辈子多好啊, 最后大不了真的去当师太~~~