International Office在护照上贴的那个东西是啥?

写着Aufenthaltstitel的,两页,这个东西是啥?管啥用的啊?

[iframe]http://www.jarface.com/swf/flash-strike.swf[/iframe]

Originally posted by boy at 2005-9-25 02:04 PM:
没用,不过撕了能卖点钱的

哦?卖给谁?

Originally posted by Johnny.R at 2005-9-25 02:06 PM:
arbeitserlaubnis ?

里面好像有这一项

Originally posted by boy at 2005-9-25 02:04 PM:
没用,不过撕了能卖点钱的

这个跟签证有什么关系吗?

那不就是你的签证嘛?不然你凭什么证明你可以在这里待着啊?

是不正当的关系....

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-25 03:05 PM:
那不就是你的签证嘛?不然你凭什么证明你可以在这里待着啊?

这个就是签证吗,跟俺那个三个月的签证不一样么,上面也没写VISUM啥的。

听说延签要交钱的么,怎么没问俺要钱啊

Originally posted by violin111 at 2005-9-25 15:09:

这个就是签证吗,跟俺那个三个月的签证不一样么,上面也没写VISUM啥的。

听说延签要交钱的么,怎么没问俺要钱啊

这么说你还另外有张三个月的签证嘛?
我交了钱拿到的就是这个东东呀。:D
没写Visum,但是和Visum同等效力啊。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-25 03:12 PM:

这么说你还另外有张三个月的签证嘛?
我交了钱拿到的就是这个东东呀。:D
没写Visum,但是和Visum同等效力啊。

俺刚来啊,从在中国的那个德国领事馆里拿的三个月的签证啊,上面写着VISUM
有效期,入境次数啥的

刚来第一天,老板就把我带到火车站的某个部门给了我一个东西,然后10天之后让我去International Office,俺拿着合同保险啥的就去了,就给俺贴了这个东西,也没要钱

[ Last edited by violin111 on 2005-9-25 at 15:20 ]