11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-7-8 04:11 PM:
征支纪念币?

那个是鬼子的纪念币。。。记得是美国EBAY上的东西,没有拍。。
一百年内没有真正的历史,一百年之后呢?

Originally posted by 1909 at 2005-7-8 16:08:

你指GCD?他们还不如骗子呢。。。

这里还是只谈收藏吧,俺不谈国事。。。

这些邮票不值钱的。

Originally posted by 1909 at 2005-7-8 16:08:

你指GCD?他们还不如骗子呢。。。

这里还是只谈收藏吧,俺不谈国事。。。

我说的是制假的老法师..
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 1909 at 2005-7-8 03:58 PM:

呵呵,清乾隆,元红釉。。。这些东西伦敦拍卖行拍卖师都有走眼的时候。。

釉百年自然龟裂的纹都能仿制,太难目测鉴定了。

而且这行,骗子比假货也少不到哪里去,所以真的不是谁都能玩的。。

那就用点高科技的
比如隧道扫描显微镜,UBM激光表面粗糙度探测,X光能量散谱分析等等.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

受父亲熏陶,爱好集邮,在跳市偶能淘到民国旧票,但龙票罕见,ebay上的和国内价格差不多,且多是国人在搞,留下电话或msn到我邮箱,有机会共同切磋。
你说的对,“国宝”“文物”不能外流!!:mad:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

小时候还集邮,现在也就是每年从邮局拿本年册回家.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我也是老邮迷了,从8岁就开始集邮了。后来因为上高中没有再去邮市了,另外邮票发行量太大,设计也没有以前的邮票漂亮。
现在的邮票也没有买了,觉得没有收藏价值。

Originally posted by 留声机 at 2005-7-8 04:47 PM:
我也是老邮迷了,从8岁就开始集邮了。后来因为上高中没有再去邮市了,另外邮票发行量太大,设计也没有以前的邮票漂亮。
现在的邮票也没有买了,觉得没有收藏价值。

8岁那年,俺因为把一套四方联撕开,被俺爹毒打一顿.
错不在撕邮票,在于俺向江姐学习,被打得哭到上气不接下气,还是不招.俺爹无奈的学起了渣滓洞里的特务.

楼主收藏的东西都好漂亮,好珍贵啊!
我好喜欢。可惜我没有收藏。。。
臭美精, 自恋狂!