Originally posted by schunick at 2004-12-3 01:28 PM:
拜托不要和那个没礼貌的人一样,几乎每个贴都加个10年,不觉很无聊吗。我当初只是对你所评的10年前的看法,而告诉你我也关心了那么久了。

既然你有兴趣,不妨谈谈你对汽车省油的看法。另注,我不是干这行的。

前后矛盾!打滚10年是你说的!没有礼貌的那包括你吗?不干这行,怎么打滚?

你看清楚我给的数据。
至于改不改书本是老瓦的事
还有,你别嘲笑FEV的经验,那是你浅薄。

最后,我决定和前面仁兄们一样放弃对你的教育。因为,你真是井底之蛙。

Originally posted by schunick at 2004-12-3 22:28:
同样一句话,可以理解为谦虚,更可理解为骄傲。你要不是那种目中无人的人,何以会理解成我很自大呢??? 我本不想评价你那让中国人丢脸的成绩的,是被你逼的。ika里的中国人都是好样的,连续几年汽车1都是中国人第一,还有一班清华的精英。2字头的成绩只是那些印度人的。

比考试成绩,也要同类的比才公平。比如给读Diplom的学生的德文试卷,跟给读Master的学生的英文试卷,难易程度同,同样的2分,在这里算是丢脸的成绩,在那里可能还是最好成绩呢。而且每学期的考题,难易程度也不同,某次考题出难了,卡了一大批学生,下一次就会相对简单一些,高抬贵手放一放人(矫往过正rolleyes.g)。所以,单纯比分数不说明什么。
10年大侠这点都不清楚dozingoff.,是不是这10年都是在国内的汽车行业里混的呀?biggrin.gibiggrin.gi

日本车就是好俺也不打算在德国买,一旦坏了零件难配还很贵,不象高尔夫一二三,普通零件废车场里准能找到。
不过看近年来ADAC月刊的汽车各项指标评比,前几名的总是日本车,妈的,奇了怪了。

试卷难易程度相同2分的成绩在MASTER是丢脸的成绩了?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-12-4 00:59:
试卷难易程度相同2分的成绩在MASTER是丢脸的成绩了?

其实我不了解MASTER的考试情况。
我只是顺着schunick的意思往下说的。。。embarassed

不要随便刺激我,我以为念MASTER个个都超级牛比呢.
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-12-4 01:11:
不要随便刺激我,我以为念MASTER个个都超级牛比呢.

安慰你一下,贴个IKA某次某门的考试成绩,是真使实的哟:biggrin.gi

呵呵,还有学号是18开头的呢.biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-12-4 01:21:
呵呵,还有学号是18开头的呢.biggrin.gi

持久战,精神可佳~~