原帖由 桑子 于 2006-4-20 18:57 发表
最贵的香烟
世界上最贵的香烟—— Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元,
而且只在专卖店里有售。

原帖由 桑子 于 2006-4-20 18:57 发表
最贵的香烟
世界上最贵的香烟—— Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元,
而且只在专卖店里有售。

这儿附近有专卖店么..?

这个大概写错了吧,应该是240欧吧。不过,就国内卖雪加那个杀人价格,这倒不算什么了。
还有,那个咖啡应该是kopi luwak 吧。

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-4-20 21:21 发表

这儿附近有专卖店么..?

原帖由 lidl 于 2006-4-20 21:29 发表
这个大概写错了吧,应该是240欧吧。不过,就国内卖雪加那个杀人价格,这倒不算什么了。

真贵

喜欢2,7,11,14
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 lidl 于 2006-4-20 21:29 发表

烟好像没有错,还都这么号称,不清楚

咖啡改过来了,谢了

毕加索的油画《拿烟斗的男孩》以1亿416万美元的天价售出,
一举刷新绘画作品拍卖的世界记录,成为目前世界上最昂贵的画。

世界上造价最高的体育场——巴黎近郊的Stede de France体育场。1998年法国国家队在这里曾经赢得过世界锦标赛冠军。其造价高达4亿6千万欧元!